ミュートした投稿です。
妃奈子ちゃん この週末はお勉強ですね! 東京は久しぶりに降雪です。 風邪ひかないように気を付けてください!
ラビットさん 自家製ベーコンが美味しそすぎます!! ご自宅で燻製もされるんですね! マンションでも匂い大丈夫でしょうか? 燻製気になってますが、においがどれくらいか想像つかず・・・
ありがとうございます😊 寒い時には熱々がいいですね✨ 手作りでも喜んでくれたら嬉しいです♥️
すごいですよね!ある意味羨ましいです あ!私もその頃のまんまです 進められて色々ドラマとか観ましたが😂
びーちゃんさん 煎り豆届きましたね! そのまま食べてもよし、煮物に入れてもよし!の万能選手です。 次は何が届くのか楽しみですね~
軽くて ポリポリ いっちゃうかな 梅味だと 酸っぱって感じかな それともスッパーイかな 身体に いいし 気になってる おやつです😊🌻🌻🌻
妃奈子ちゃん 大阪も 今日は吹雪く時間がありました❄️ 明日から試験なのね 妃奈子ちゃんはいつも事前準備バッチリだから👍👍👍 実習 緊張するね でも 楽しみでもあるよね また 話 聞かせてね
ラビットさん カサゴのアクアパッツァ 美味しそうです🤤 今 カサゴ 美味しいですもんね😋 素材の旨みがいっぱいですね ビシソワーズにサラダに お野菜いっぱい😍 いつもながらに 美味しそうな 自家製ベーコン💓
shioriさま、こんにちは。 いつもメッセージを頂戴し、嬉しくて嬉しくて☺️本当にありがとうございます。 ご返信が遅くなり、罪悪感でいっぱいなのです… でも、ご返信を書くまで、shioriさまのことを想っております😌✨ オリーブオイルでも問題なく、美味しいクッキーになりました🫒 むしろ、サラダ
びーちゃん 煎り豆 届きましたか‼️ 美味しいですよね 我が家では 受験期の子どもたちの お口の支えでもありました(笑) ひじきの煮物に入れたりすると 香ばしさがついて より美味しいです 次 何が届くんでしょ💓 楽しみすぎですね😊 またシェア 待ってます😍