ミュートした投稿です。
妃奈子ちゃん 大阪も 今日は吹雪く時間がありました❄️ 明日から試験なのね 妃奈子ちゃんはいつも事前準備バッチリだから👍👍👍 実習 緊張するね でも 楽しみでもあるよね また 話 聞かせてね
ラビットさん カサゴのアクアパッツァ 美味しそうです🤤 今 カサゴ 美味しいですもんね😋 素材の旨みがいっぱいですね ビシソワーズにサラダに お野菜いっぱい😍 いつもながらに 美味しそうな 自家製ベーコン💓
shioriさま、こんにちは。 いつもメッセージを頂戴し、嬉しくて嬉しくて☺️本当にありがとうございます。 ご返信が遅くなり、罪悪感でいっぱいなのです… でも、ご返信を書くまで、shioriさまのことを想っております😌✨ オリーブオイルでも問題なく、美味しいクッキーになりました🫒 むしろ、サラダ
びーちゃん 煎り豆 届きましたか‼️ 美味しいですよね 我が家では 受験期の子どもたちの お口の支えでもありました(笑) ひじきの煮物に入れたりすると 香ばしさがついて より美味しいです 次 何が届くんでしょ💓 楽しみすぎですね😊 またシェア 待ってます😍
ほんとほんと😍🌻🌻🌻
早速 有り難う 御座います 丁度 人参🥕買いましたので 作ります しっかり メモリました😊🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 ワッフル焼くのが面倒になっちゃって、家にあるワッフルを使ってみました😅 甘じょっぱくて美味しかったですが、プレーンのアメリカンワッフルの方が合うと思いまーす😅
ひまわりさん♪ 見てくださりありがとうございます😊 あさりとかさごの出汁が効いて、とても美味しかったです😋 野菜入れ過ぎましたが(笑) にんじんのドレッシングは、にんじん1/2本に、酢大さじ3位、はちみつ大さじ1位、米油大さじ4〜6位、塩ひとつまみを入れ、ミキサーにかけました。味見しながら足してる
やっぺさん 今 吹雪いてますね❄️ 娘が朝行く時は まだ 雪も降らず 風もましだったんで 電車の遅延もなく 無事に着いたようです ありがとうございます😊 梅ごぼう 美味しいんです ごぼうは トロトロ 梅の風味がたまらないです この 煮汁をお湯で割って 飲むと 花粉対策と女性は血の巡りに効くようで
ラビットさん 有り難う 御座います🙇 担担麺 美味しそう ひまわりは 辛いのを 押さえてもらいます これから いらっしゃるなら 滑らないように 気を付けてね 受験生 いらしたらこれはまずいけどね もう 夢中になって 見ましたよ 画面 切り替わるのに 覗いたりして(笑) 楽しみましょう〜