ミュートした投稿です。
よっかさん、ありがとうございます😭よっかさんの奥様も大変でしたよね😣 そして、もうすぐ産まれるんですね😆私からも、母子ともに無事に元気に産まれてきてくれることを願っています🙏 もうすぐ会えるのが楽しみですよね😍 つわりが落ち着いたら、またタマリバで沢山交流させて頂けたらと思っていますので、宜しくお願
sakurattttttさんはじめまして! めっちゃ同世代(わたしがやや上ですがw)で嬉しいです😆 あすけんされてるのですね💫ちまたで話題(?)の🎶 ご自分の食生活について振り返りができていて素晴らしいなと思います✨ 健康的においしい生活タマリバでたのしみましょう☺️
プーの所は雨☂️も酷く無く大丈夫でした🤗💕 九州方面の皆さんは大丈夫でしたか😓❔ 今日はコレ➰🎵 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・いのちのワイン🍷 で出来てます✨ 今一覚えてはいないけど… このキャラクターだけは見た覚えがあって🤔 さて
タマチャンスタッフのネイマールです。 冷奴、おいしそ〜〜 夏にはやっぱりこれですよね😁 こちらこそ、タマリバをいつも盛り上げて下さり 本当にありがとうございます🙇♂️
返信なんて気にしないでくださいね✨ いつでもまたタマリバに来てくださいねー👋
タマリバでお料理の幅を広げたり、好みの商品がふえるきっかけが、どんどん広がりますように🎋⭐️ タマリバにはいつも活気がありますね! 最近は訪れる頻度減ってますが楽しい場です☺️ 自分で驚くほど無意識に!! これまで買ってなかった商品を見ていたり、お料理づくりに反映されているなぁと思います いつも
同じ時間にmiyabiさんもタンポポコーヒー飲まれていたんですね! とっても素敵な偶然ですね☺️💕✨‼️ やったー♪♪♪ ほんとmiyabiさんが仰る通りですよ! 親と言えど、たかだか20年くらい先に産まれただけで同じ人間なんです! 特に第一子は初めての事だらけ。 私も今でもワケワカメですよ👍‼️
こいぬさん 優しいお言葉 ありがとうございます 土曜日曜で東京へ行き 友達10人会う予定だったので 余計落ち込んでいます タマリバと タマチャンショップに感謝です
京うすあげピザ 作りましたよ 家にあるもので作ったけど 美味しかったですよ しらすのかわりにサバ缶 うすあげを広げて ケチャップ 自家製ヨーグルト ラブぱくをぬる サバ缶 ズッキーニ チーズ 梅ジュースの梅ジャム自家製 ミックスシード うすあげいいね! 木曜日に仕事行く道で転倒し仕事中子供をかば
miyabiさん、先ほど作業が完了したと報告がありました。 私の方でも確認したところ、マイページに反映されておりましたので、 一度ご確認いただけますと幸いです。 また、再発の可能性や防止策につきましては、協議のうえまとまり次第、 改めて報告させていただければと考えております。 今回は、ご迷惑をおかけ