ミュートした投稿です。
【期間限定】ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さんこんにちは!いよいよ6月にはいりましたね☔もう半年目にはいったのか~!と時の流れの速さに驚きです…🥺笑初夏があったかな・・というくらい気温も一瞬で夏になってしまったので、皆様水分&塩分補給をしっかりされて、夏バテに負けないように過ごしましょうね🌞という私も夏に
【期間限定】ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!いよいよ6月にはいりましたね☔もう半年目にはいったのか~!と時の流れの速さに驚きです…🥺笑初夏があったかな・・というくらい気温も一瞬で夏になってしまったので、皆様水分&塩分補給をしっかりされて、夏バテに負けないように過ごしましょうね🌞という私も夏に
おぎそんさん、ありがとうございます💗 休息プロテインを飲もう~と思った時に にんじんとマンゴーの組み合わせ、最初は色合わせで思いつき・・・ お味のイメージも、たぶん合うな~🤔ウンウン で、栄養の組み合わせもバッチリだわ~~😍 ・・・みたいな感じで合わせていったドリンクでした😆 これなかなか美味し
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 メンテナンスに気付かず あれ?ってなりました。 私にはタマリバは 特別な場所なので 少しでも来れると嬉しいですね☺️ 上の写真 ブルーべリーも入れてました! 同じような色で 分かりにくいですね🍀
私も今朝???になってましたが、メンテナンスのお知らせあったなと思い出して我慢してました🤭 ヨーグルトに本当にたっぷりですね✨ 私のようにチマチマ😂じゃないのが素敵✨タマリバ入れてむふむふですね😊
いちご🍓をつぶしてピューレ状にした物と豆乳と絹豆腐とラカントとこなゆきコラーゲンを混ぜて凍らせてアイス作りました✨ 容器から出して盛り付けるつもりが👀❗️ にこにこでした😊だからこのままパチリ✨ 食べられないです😅旦那さんと子供に見せたいのでこれは残します✨ 思わず可愛くて『しあわシェア』しました
こんばんは☺️ 昨夜~朝方まで タマリバに入れなくて 焦りました! システムメンテナンスだったようで スマホ再起動しても 公式サイトから入っても あかんくて 外国の方がよくやる ジェスチャー1人してました(笑) タマリバ入れて嬉しいっ☺️ ヨーグルトには たっぷりレーズンで むふむふでした
☆またまた作ってみちゃいました☆ アートにはまり出したプー😙➰💕 ヨーグルトに休息プロテインを混ぜたものと みらいのエステを混ぜたものに分け みらいのエステヨーグルトでアート💕 作ってみたら… プロみたくキレイにはならなかったものの😅 自分でもビックリ👀😜❗ みらいのエステだと キレイなピンク
あら、今私、タマチャンのバナナチップをポリポリ食べながら タマリバに来てますよ~~😆 タマチャン商品は、ヨーグルトに合わせられるものがいっぱいなので ヨーグルトtimeが楽しいですよね🎶✨✨
🐰ピョーン 休息&タマリバおサボりタイムで パワーチャージですね🤤 わが家もイカれてしまった食洗機再来週点検してそっからいつになることやら😂 トイレも流れ弱め&お風呂のドアパッキン🚽www またもや熊本産の果物やらお野菜で癒しております🥕 ビューティードリンク飲んだあとは Nao姉さんの膝枕で
🥭マンゴー&にんじんの休息プロテインドリンク🥕 今日はトイレと洗面所工事のため 4時間ほど自宅拘束😅 在宅で仕事しながら、時々さぼってタマリバを覗く😎 なんてことしながら作業待機しております🛠️ 何と我が家、最近になって 家の中のものがあれこれ壊れ始め… トイレでしょ、洗面所の水栓でしょ(水漏