ミュートした投稿です。
Bri姉さん 右も左も分からないガイドさんに爆笑です。 同じく若い時って、今思うと冷や汗が出てくることも平気でやってたこと思い出しました。 私も国境はまたいでませんが、会いたい人に会う、実践してます! いつかBri姉さんにも会いたいです(笑)
ありがとうございます😊 今年のイチオシは いのちのワインです✨ ナナカラットも楽しみにしています😊 ずっと気になっていた キャプテンにお会い出来て 幸せな2025でした😊
こいぬさん 私も興奮しました。 ライチ&チェリーなんて、春を思わせるフレーバーですよね。 ほんのりピンクもテンション上がりますね。 届くのが楽しみです。
ひまわりさん はなちゃんレシピ作られたんですね。 私も白菜買ってこよう! 紫白菜はなかなか出会えそうにないので、普通の白菜でやってみます。
ともさん おめでとうございます! 食通新聞の最新号、まだ見ていません。チェックします!
ここばばさん 8時間のお仕事お疲れさまでした! さくまいも蜜マロン、私はタマラボでいただきました。 私の中では、ナンバーワンのさくまいもです(笑)
はなちゃん お疲れさまです。 笑う門には福きたる・・・ほんとですね。 職場にはなちゃんのような方、絶対に一人必要です! 可愛い壁飾り。きっと子供たち、はなちゃんに「ありがとう!」の気持ちでいっぱいだと思います。
師匠 今週末から寒さがやってくるようですね。 今シーズン、まだ豚汁作ってないです・・・温かいせいか。。。 三十雑穀出汁スープで作る豚汁、真似させていただいております。 今週末はそろそろ出番かもしれません!
プーさん ほんとに12月ってあっという間に終わりますね。 大寒波、聞いただけで震えてきます(笑) くれぐれも温かくしてお過ごしください!
はやさん パリパリ餃子、美味しそうです。 作りすぎて冷凍しなくても大丈夫な餃子ですね(笑)