ミュートした投稿です。
プレゼントで頂いたおかーるの梅味頂きました(^▽^)/ ヘルシーなおやつでお味も梅味でおいしかったです🥰
日本伝統の食品達、なくしたくないです。 応援したい。
ひまわりさんに 感謝です😭
そそ 失敗しても 重ねて張り付けたら丸ならなんとでもなります😆
やつペさん 気を付けて下さいね😊 このくらいって 意外と 滑りやすいし 横断歩道の 白の部分は 滑りますから 乗っからないでね 今 柔らかくて 味もいいです お食べください 今朝 味噌汁にも 入れました 行ってらっしゃい🤗🌻🌻🌻
最終日のお話も楽しみにしてますね~🥰
shioriちゃん 食べるもんばっかり😂 こないだ 住吉さんのどら焼き zakiちゃんも食べてたわ❤️
娘さん試験ですね~ 雪大丈夫でしたか?結構今降ってますわ~ 梅ごぼうおいしそう🥰
日本伝統の食品は 愛情がこもっていて 安全安心ですよね 手作りの 良さがにじみ出てますね とても 美味しそう😋🌻🌻🌻
こんにちわ~ 大阪も今⛄降ってます~ でも母連れて選挙行ってきます~ にらって冷えにもいいんですね~ 冷え性なんで食べなくっちゃ~