ミュートした投稿です。
日本伝統の食品は 愛情がこもっていて 安全安心ですよね 手作りの 良さがにじみ出てますね とても 美味しそう😋🌻🌻🌻
こんにちわ~ 大阪も今⛄降ってます~ でも母連れて選挙行ってきます~ にらって冷えにもいいんですね~ 冷え性なんで食べなくっちゃ~
こちらは降ったり止んだりでまだ積もってます❄️ 私は風邪ひきたくないので、子どもたちを窓から見学です🤭 オリンピック楽しみましょ⛷️
独身時代10年ほどやってまして、毎週のようにゲレンデに行ってました⛄️ といっても、ジャンプなどは全くできず、普通に山から降りてくるだけです🤗 はやさんもスキーヤー⛷️だったんですね✨ ゲレンデの景色最高ですよね❄️ あの景色はやったことある人にしかわからない贅沢ですね⛰️
うわぁ~ 大きいのね ひまわり 150cm弱だから 30cmのものさし📏が 立つのね そうそう 自信持って💓🌻🌻🌻
ひまわりさ〜ん ありがとうございます😊 そうですよね、厳しい母でしたが反抗することもなく大きく(186センチ)育ってくれました。 自信をもとう🥰
オサカーナにミニがあるんですね。 プレゼント大好き私にはピッタリです。 パッケージも可愛い❤ 教えていただき、ありがとうございます。
最高‼️最高‼️ 一緒に 旅をしてくれるだけでも 最高ですよ‼️ 感謝 してるからこそ できる事 自信 持って 大丈夫ですよ🤗🌻🌻🌻
ひまわりさん、ありがとうございます。 TVでやられていたのですね。 お酢も「千夜」という赤酢で、美味しかったです。 江戸時代は、今のようなお砂糖を入れて作る合わせ酢ではなく、酢と塩のみのシャリで、私、そっち好きかも〜と思いました。 良い子育てとは言えず反省ばかりですが、頑張ったな私と思えた旅で
妃奈子ちゃんのところも雪がチラつきだしたかな? 寒いので温かいもの食べて身体を冷やさないように過ごしてね テスト勉強ファイトです!