ミュートした投稿です。
妃奈子ちゃんのところも雪がチラつきだしたかな? 寒いので温かいもの食べて身体を冷やさないように過ごしてね テスト勉強ファイトです!
抹茶ワッフルxベーコンは味わったことないですが美味しそうですね! 香りが漂ってきそうな自家製ベーコンのお写真がたまりません!!
段階的にまだまだタマチャン商品が届くのですね! 楽しみが続きますねー!
姉からの荷物に、お餅が入ってました。 ここのお餅屋さんのが一番美味しいと言う姉。 確かにそうかも〜 昨年、お友達に味噌餅を差し上げたのですが、 お友達が味噌餅の美味しさに感動して 今年、銀座のアンテナショップ「おいしいやまがたプラザ」と、オンラインでも購入してくれて 私、タマリバさんへの感謝に加
今日も緊張は続きますね どうかスッキリした表情で帰ってきてと願うばかりです! ロールキャベツの丸型は思いつかなかったです! 俵型の固定概念があったけどまるっとした形がなんと可愛いこと!次作る時は真似させてもらいますね!
きれいにキャベツ剥かなくちゃと思うとハードル上がりますが、切れてもいいやと思えば行けそうです!
おしとやかに美しいお花ですね! 渡すまでキレイな状態で愛でつつ保管してください! 愛でつつ!愛でつつ!(←これ大事!くどいけど 笑)
良かったですね〜😍 お酢 大好きなので 羨ましい 情報です😊 たまたま TVで 江戸時代との食べ比べをしてました 本当に大きい おにぎりみたいですよね 先日 食べたばかりなのに 食べたくなりましたよ 頼もしい➖️ お母さん想いの 優しい息子さん 💓🌻🌻🌻
修学旅行に参加するより楽しい3日間を過ごした中学生のプーさんだったのかしら♡ 午後からの街中サイクリングデートいいないいな! もう一人の女の子はプーさんと彼のアツアツっぷりにお掃除に没頭するしかなかったのでは 笑 おばあちゃまに遭遇するのは想定外だけど、そんなのお構いなしですね!
たまさんキッカケでタマチャン本店に行かれた方がいらっしゃるだなんてたまさんナイスです! 美味しいものを色んな人とシェアできると幸せですよねー!