ミュートした投稿です。
受験勉強のお供にタマチャンが絶賛活躍中ですね! 娘さんのサポート、たまさんもタマチャンお供にファイトです!
こちらも おんなじ感じの積もり方です すごかったですね あの スタートからのスピードと5回転とか こっちが 目が回る😵💫 やられた事あるとは 凄しー‼️ 今日も 見所 満載 楽しみです😀 寒いから 風邪ひかないようにお子らと 遊んでね🤗🌻🌻🌻
先日、愛知県半田市にあるミツカンミュージアムに次男と行ってきました。 そこで江戸時代のお寿司と、現在のお寿司の食べ比べも体験してきました。 江戸時代、大きい。 そして、やはり、漬けお寿司ですね。 京都の方にも行きたくさん観光してきました。 またまた全て次男がお支払いしてくれて、とても頼もしいの
harvestさん スノボやられてたんですね カッコいいですね 私も若い頃スキーにハマってたときがありましたね 雪だるま☃可愛い(*^^*)
あささんの分もちゃんと残しておいてくれた子どもさん達にご褒美、という名目で購入しちゃいましょ!笑
勉強会は 知らなかった事ばかりで これから役に立てたいと思います 知らないと損なことでした 勉強になりましたよ🐷🩷
中学生のころだったら、親、学校の先生、友達の目を気にしながらのドキドキ体験ですかね♡笑
うわー♡なんの分野でもはやさん作ってくれちゃいそうですね! 慎重に慎重に吟味しておきます! 新しいお勉強にお出かけしたとのこと、別投稿のコメント欄で見かけました 楽しい時間になりましたか!?
チケット当選したら韓国まで行っちゃうのですね! オシが人を動かす底力を見た気がします! 冬ソナが流行っていたころの韓流ブームを思い出しました(古くてゴメンナサイ 笑)
中谷くんとこのお餅まだ行けてないんですよね あと住吉大社のどら焼きもまだです 行きたいところ多くてどこから攻めようか迷います 笑 伊勢の神宮行ったら赤福食べてきます!