ミュートした投稿です。
ひまわりさん ありがとうございます😊 私は4時間ですが もっと長い方もいるみたいです😅 まぁ 蓋をして放置してるだけなんで 手間ないですが 梅いれてるんで 鍋がアルミはNGですね それが 今のところ 大阪は全然 寒くないんですよね😅
笑😆 早すぎましたか😅 あまりにソワソワするんで 自分に落ち着けよ とばかりに 手の込んだ物しました(笑) そうなんです お店で食べたのが 肉だねにスパイス入ってたんですよ 今回 私は わりと軽めに入れてみたんですが 食べてみたらもっと入ってましたね 次回用に メモです ロールキャベツね 春巻き
azuazuさん ありがとです🩷 同期が仲が良くて ずっと一緒にこもって勉強してきたんで みんな 無事に合格して欲しい 母の願いです なかなか都心では味わえない 大和野菜(←奈良を大和っていいます)が美味しくて シンプルに食べるとこんなに美味しいんやと 学びでした
プーさん ありがとうございます😊 20:30ごろ 帰ってきました ご飯食べて お風呂入ってます 明日もう一日 しっかりサポートします🫡
はい、150 gは使いやすいので 大好きです😊
私も〜((o(´∀`)o))ワクワク
プーさん 有り難う 御座います🙇 開会式 イタリア🇮🇹らしさが 出てましたよね 明日 楽しんで みましょうね🤗🌻🌻🌻
調子が良くなってきましたか〜😉 要らないものを無くしてくれて ストレスも解消してくれますからね〜😘 あらまぁ〜😳❗️ でもなんとか 残していてくれるように なってくれたんですね〜🤭🎶 まぁ〜🤔 成長してくれて良かったことにしますか〜🤣
そうそう❗️ プーも開会式を見ました〜🤭🎶 開会式でも 『スケボー🛹5人は全員出場❗️』 って説明してましたよ〜😙🎶 今日は見れ無かったですが…😅 明日は見ようっと🤭
カレーライスも美味しそうだけどプーさんの甘いお話しが気になります🩷🤣 同級生が修学旅行中 登校しなければいけなかったのですね🏫🧹 私なら休んじゃいそうですよ🤣😂笑 明日が最終回 2人はどうなるんでしょうか🚲️🥰楽しみです💕🤗🎵