ミュートした投稿です。
屋台deヘルシーにらチヂミ
屋台のちょっとしたものでは物足りない時にピッタリ〜😋たち歩きながら食べれるように生地にたまねぎスープと三十雑穀スープで味付け🤗💕 〜2人分〜・豆腐(絹がオススメ)
屋台deヘルシーにらチヂミ 屋台のちょっとしたものでは物足りない時にピッタリ〜😋たち歩きながら食べれるように生地にたまねぎスープと三十雑穀スープで味付け🤗💕 〜2人分〜・豆腐(絹がオススメ)
いえいえ〜 大丈夫ですよ🤗💕🎶
目安箱に投稿していたつもりでした。すみません。
すべて既読にするを押しても消えないんですよ。何度もやってみてるんですけどね。
キュウイさん❗ このやり取りよっかさんの通知には入っているとは思われますが… このページは 過去にプーがよっかさんお願いしたくて投稿したページなので タマちゃんショップには通知は 入っていないと思われます💦💦 プーはタマちゃんショップのスタッフではなくキュウイさんと同じタマリバメンバーなので
よろしくお願いします。いつでも結構ですので😊
消えないんです😞 どうしてものかと💦
キュウイさんこんにちは✨😃❗ 黒○の青い・が消えないのですね➰🤔 『全て既読にする』を押しても 消えませんか❔🤔
1週間前から、既読しても印が消えないんですがシステムエラーでしょうか?
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
皆さんこんにちは。タマチャンショップ、コニ~です。上半期もおわりいよいよ7月ですね🎐夏本番で毎日暑いですが、皆さんの涼し気なレシピや、素敵なご投稿にほっこり癒やされています🎐いつも本当にありがとうございます!🌻 さて夏といえば、、ピーマンやトマト、ゴーヤなど夏野菜が美味しい季節ですよね!私
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 皆さんこんにちは。タマチャンショップ、コニ~です。上半期もおわりいよいよ7月ですね🎐夏本番で毎日暑いですが、皆さんの涼し気なレシピや、素敵なご投稿にほっこり癒やされています🎐いつも本当にありがとうございます!🌻 さて夏といえば、、ピーマンやトマト、ゴーヤなど夏野菜が美味しい季節ですよね!私