ミュートした投稿です。
くみちゃんさんコメント💬ありがとうございます💕 いつも投稿を見てくださっていると聞いただけでまたプーのプレゼント🎁が増えたように嬉しいです❗ いつもありがとうございます🙇 これからもタマリバの出来る限りのことはやるつもりで楽しませていただいていますのでくみちゃんさんの投稿も楽しみにしています✨👍
おぎそんさんコメント💬ありがとうございます🎵 今まで味わったことのないタンパクオトメなだけあって喜びが止まらないんです❗😍 そう❗ 去年タマリバで相当なアレンジメニューが出てたので全部作りたいですし味わいたいのです🤗🎶😍 あら🎵 ノベルティはもしかしたら同じ❗❔ 封を開けるまでわくわくウキウキ
ネイマールさんコメント💬ありがとうございます✨ 毎日このタマリバを見ている時間がもっと欲しいくらい楽しませていただいています❗😍 いつもありがとうございます🙇🎵 プーのレシピとは言え足し算引き算のレシピで皆さんのよう立派なレシピでは無いので…😅 でも参考になっているのであれば嬉しいです🤗🎶 こ
コメント💬ありがとうございます✨ プー本人が自分で自分にあげたプレゼント🎁を始めて本当にこんなにプレゼントをいただいて良いのだろうか…😲❗ っと思えるくらい身の回りに沢山のプレゼントが✨ 初めの頃は『貯まるだろうか…』っと思っていましたがタマリバが本当に楽しい場所であればそんなに時間もかからない
プーさん、こんにちは😊 タマチャンスタッフのネイマールです。 お誕生日🎂おめでとうございます! いつもタマリバ、タマチャンショップをご利用いただきありがとうございます😆 プーさんのアイディア💡料理をすごく参考にし、勉強しております。 これからも何卒よろしくお願い致します。
念願のタマちゃんLife達がプーの手元に届いてくれました🤗💕 関東方面の皆さん地震大丈夫ですか❔ 今までのプーのお財布💰では少々厳しかったのでアソートはまた今度…また今度…と後回しにして半年😨 やっとの思いで出会えるように❗😍💕 あまりの嬉しさと喜びから笑顔☺️が止まりません🤗💕✨ (プーの
私、さらざんが投稿したレシピを はやさんや、かずんこさんなど タマリバのみなさんに作ってもらえて すごく幸せです😭✨ これからもみなさんのレシピを参考に させてもらったり、レシピを投稿して もっと皆さんと仲良くなりたいです🙌💓
こぼさん、改めまして⑦タマおめでとうございます😊✨ 皆さんが楽しく交流していただけるおかげでタマリバも盛り上がるし、 自分自身のモチベ―ションもあがっています😌💕 こちらこそありがとうございますと言いたいです🥰 これからもよろしくお願いいたします🌟
しあわせココナッツの実験第2号❗ 何だか今日も暑くなりそうなので皆さん気をつけて下さいね🤗💕 (プーのところでは晴れ☀️ているのに黄砂が飛んでいて…😨) 今回は半日しあわせココナッツをヨーグルトの中に入れて寝かせてみました🎵 前回よりもしあわせココナッツが柔らかくなってくれてイチゴ🍓ココナッツ
miyabi さま、コメントありがとうございます。😊 月間タマリバ賞二冠もおめでとうございます!🎉🎉 タンパクオトメは飲み始めたばかりでまだ飲む習慣になっていないので、超簡単に杏仁豆腐とミックスしてみました。 可愛い♡と言っていただき嬉しいです。😉 miyabi さまの素敵なレシピにもぜひトライし