ミュートした投稿です。
カレーライスも美味しそうだけどプーさんの甘いお話しが気になります🩷🤣 同級生が修学旅行中 登校しなければいけなかったのですね🏫🧹 私なら休んじゃいそうですよ🤣😂笑 明日が最終回 2人はどうなるんでしょうか🚲️🥰楽しみです💕🤗🎵
娘さん用意してきたことを全部出しきれますように✨ 待ってるのもそわそわですよねー何もできないのがよけいに😂 ロールキャベツまんまるでミニキャベツが並んでるみたいで かわいらしい♡ ドライフルーツ、油断ならないので(笑)わたしもやや奥の方にしまいました (やや、なのであんまり意味がない🤣)
揚げ焼きでもオイル、まあまあ量使いますよね。 捨てるのもったいないので、私も使い切り考えます!!
後混ぜですね! やはりそのほうが具材とご飯の味のバランスいい気がします!
梅ごぼうって 4時間も煮るんですか 知らなかった 丸い ロールキャベツ かわいいですね 食べやすそうだし 美味しそうです😊 これから 大阪も 寒くなりそうですよ お嬢さん 明日も あるんですよね もうひと踏ん張りですね 頑張って くださいな summerさんもね😍🌻🌻🌻
笑!! やはり、使い勝手と賞味期限の長さは魅力ですよね(笑)
おぎそんさん ほんとに近くですね(←覚えてくださって嬉しいです🩷) 市内とはいえ 名古屋市の一番はずれですから おぎそんさんとこからは 足のばしますね😆 なにかお目当てもの ありましたか? お花 お友だちのイメージですか? トルコ桔梗とカーネーションですかね 間違えてそう😅 私の北欧のお花のイメ
うん うん そうそう ひまわりも 当てはまりまーす 自分のことになると まぁ~いいか と なっちゃうんです 北欧素敵ですものね おぎそんさん ぴったり 可愛いい お花 嬉しいですよね もらった方の 笑顔が 見えますよ😍🌻🌻🌻
もう 気になって カレーが そっちのけになったわあ〜 今日は 目玉焼きに 出汁のお化粧をしたのね 美味しそう 明日が 最終回なのね まるでNHKの 朝ドラ みたいだわ〜 最近 見てないけど 何をやってるのかな❓🌻🌻🌻
たくさんの情報ありがとうございます😊 がねを手に入れたら、ぜひやってみます❗️