ミュートした投稿です。
OH!見事に成長しましたね。😍 実験おめでとうございます。 三十雑穀トマトスープが 今朝届きました。 タマリバ情報では スープに酢とマヨをかけると 絶品ソースになるそうです。😃 (情報をいただいた方の名前が定かではないです。 忘れてしまってすみません。🙇♀️) 成長したピーマンにかけて食べようと
東海、関東方面の方 台風大丈夫ですか❓ 上陸はしない予報になってましたが 雨風には気をつけてください😊 大阪はとても涼しいです なので いっきに秋のメニューです🍂 【 ブリアラ大根定食 】 🍁ブリアラ大根 ①大根は半月切りに 面取りします (面取りしたやつは明日の朝の味噌汁の具です ) 大根は
わぁ〜❣️とっても嬉しいコメントをありがとうございます😄 いつでもお作りしまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
里芋美味しいですよね✨ 蒸した後の皮剥き、いつものことだけれど、熱かったな〜🤣
オシャレなランチですね(*^^*) 焼いたナスがとても美味しそうです🤤 私にも作ってください🤣
里芋にからめようかと思ったのですが、 真っ黒になってしまうので今回は遠慮気味にかけました😊 ホクホクねっとり美味しいですよね!
コメントありがとうございます! 豆乳常備なんてさすがです👀✨豆乳ってあると本当に便利で出番多いですよね〜! ぜひぜひ試してみてください👏
こんにちは😄 わぁ~❣️とっても嬉しいお言葉をありがとうございます🤣 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
こんにちは😊 美味しそうなランチプレートですね✨ お店であったら注文します🤗
里芋大好きです。✨ これなら 簡単に美味しい里芋が食べれますね。😋 レシピありがとうございました。