ミュートした投稿です。
うん うん そうそう ひまわりも 当てはまりまーす 自分のことになると まぁ~いいか と なっちゃうんです 北欧素敵ですものね おぎそんさん ぴったり 可愛いい お花 嬉しいですよね もらった方の 笑顔が 見えますよ😍🌻🌻🌻
もう 気になって カレーが そっちのけになったわあ〜 今日は 目玉焼きに 出汁のお化粧をしたのね 美味しそう 明日が 最終回なのね まるでNHKの 朝ドラ みたいだわ〜 最近 見てないけど 何をやってるのかな❓🌻🌻🌻
たくさんの情報ありがとうございます😊 がねを手に入れたら、ぜひやってみます❗️
プーさん 目玉焼きに だし粉‼️ なるほど 混ぜたら だしカレー😆 プーさん めちゃくちゃ鮮明に覚えてるんですね😅
azuazuさん 有り難う 御座います🙇 おんなじです😊 やっぱ 心配で 洗います その方が 安心しますよね 急がしいから 仕方ないですよ 後で ゆっくり 見れますものね ダイジェスト版 で 楽しめますものね ひまわりも 今帰ってきたので まぁ~ いいかです😊🌻🌻🌻
師匠 再現レシピ、はやっ!!! さすがのフッ軽です(笑) なるほど、肉だねにスパイスきかせたんですね!! シンプルな玉ねぎスープと牛筋の脂でこれは絶対に美味しい。 実は私、ロールキャベツって作ったことないんです(笑) そろそろチャレンジするお年頃かも・・・と思いました!
娘さん高校受験 頑張ってくださいね 高校受験ややこしいですよね 卒業式終わっても 落ち着かないし お母さんも大変ですね 体調に気をつけて 頑張ってくださいね 応援しています フレフレ🚩 🩷❤️💚💜💙🧡
おぎそんさん 来週お会いになるお友達へのプレゼントに生花を買う勇気に全力で拍手です!!!
プーさん 二人乗り自転車・・・甘い!! ゆずの「夏色」が流れてきました♪
たまさん 職場のスタッフさんに 広がるタマチャンの輪‼️ 嬉しいですね 宮崎旅行で本店に行かれたスタッフさん❤️ 私まで嬉しいです‼️‼️‼️ オサカーナmini 手軽に食べれるサイズ いいですよね👍