ミュートした投稿です。
たまさん オサカーナミニ!職場で配るのにちょうどいいですよね。 私はもっぱら外出のお供ですが(笑) タマチャンの輪、どんどん広まりそうです!
summerさんも 資格取られるんですよね 頑張ってくださいね🐷🩷
たまさん おこさま、受験まであとちょっとなんですね! 母の応援、力強い後押しになってるはずです! 志望校への合格を祈ってます!
そのプツプツがたまらないですよね〜😋🎶 身体にはお酒🍶🥃🍻は無い方が良いかなぁ〜🤔 倍率が200〜😳😳❗️ 宝くじが当たった気分になっちゃいますよね〜🥰 素敵なプレゼント🎁を手に 新しいお友達がいるんだろうなぁ〜😉
あささん みらいの酵素といのちのワイン、私も日々いただいてます! この冬、風邪ひいてません! おかーる、お子様たちにも好評でしたか! いまセールしているので私も購入予定です。
たまさん 跳馬されてた娘さんの 入試なんですね‼️ ほんと あと少し💪 カルシウムにビタミン しっかり摂取できてる 百人力ですね👏 噛むって 脳の刺激にもいいですよね 我が家は 煎り豆 噛んでました😆 たまさんも 娘さんのフォロー あともう少しですね これからも まだまだ 背中押してあげないと
ひまわりさん もやし、洗うべきかどうか・・・いつも悩みます。 そして「さっと」洗う派です。 オリンピック始まりましたねぇ。なかなかライブで見れませんが楽しみたいです。
はなちゃん 万能出汁粉を使ったもんじゃ! これをビールではなくノンアルにしたはなちゃんに賛辞を送ります! もんじゃは子供のときの駄菓子のイメージがぬけず、もんじゃストリートも近いのですがなかなか行きません。 おうちでぐつぐつ土手を作りながら・・・これは楽しそうです!
師匠 いよいよ長女さんの最後の試験ですね。 「起死回生」までは必要ないと思いますが(笑)、無事の合格を確信しております! 自家製のお野菜とスパイスのきいたお料理・・・長女さんのためのお宮参りが師匠にもご褒美旅になったみたいです(笑) 再現レシピ楽しみにお待ちしております!
summerさん 有り難う 御座います🙇 はい 辛くないです 食べ物は 本当に 深いですよね ひまわりは 知らないことだらけですよ🤔🌻🌻🌻