ミュートした投稿です。
【2023年4月】タマリバ月間賞 授賞式🎖️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/tszhvs8ls5ijspuy こちら 拝見致しました。 私… 涙が溢れてしまいました。 改めまして、 タマチャンショップの皆様、 タマリバ
和風ヨーグルトで今日もサッパリしながらホッこり😍 あんこと抹茶で合わないわけがな〜い❗🤤🤤🤤 まるで抹茶オレのようなヨーグルトでスイーツにも変身してくれるような美味しさでした🎵 抹茶フェアの写真を目の前にして行った気分になりながら食べちゃいました😍💕
私もこのタマリバで色々勉強になってます✨ お料理楽しみましょうね😊⭐︎
この寒暖と暑さに負け無いように今日は中華で体力づくりに❗ 餃子はななさんの真似をしてみらいのしょうがと三十雑穀スープで味付けを❗ エビチリにもみらいのしょうがと隠し味のたまねぎスープを入れて作りました🎵 餃子はフライパンがおばあちゃんなだけあってななさんのようにキレイに焼けなかったのですが…味
にゃんと❗️ 愛知タマリバ支部 抹茶フェアを 開催されたんですね。 パークの近所に テイクアウトの チーズ専門がありますが 同じかなぁ? 金山とか しょっちゅう色々なスイーツ🍰 ありますからね。 いいなぁ🎵 はんなり抹茶後少し、、、 おいらも 1人抹茶フェア~番外編~ しようかな☺️
きゃー✨ルイボス&はとむぎ茶試して頂いて嬉しいです✨ ルイボスが少し香ばしくなりますよね。貴重なチーズケーキと共にあると素敵になりますね😊美味しそうです。おぎそんさんも色々見つけて出掛けられてフットワーク軽いですよ😆 本店のcafe行きたいですね。タマリバ会とかしたいですね👏
イベント限定バッチ🤩 なんですと😱 限定と言う言葉に反応してしまいます😅 タマリバの皆さまも 限定❗️お好きなのでは✨ イベント楽しみに待ってますね❣️
【UPDATE】バッジ機能について
皆さん、こんにちは!まだ5月なのに日中から夕方にかけての時間が暑すぎてビックリしているくわちゃんです。緑が生い茂って、初夏を感じられる季節になってきましたね🌿 さて、中にはお気づきの方もいらっしゃるかと思いますが新たにバッジ機能が追加されました🎖現在ランク⑩タマ以上になった方とタマリバ月間
【UPDATE】バッジ機能について 皆さん、こんにちは!まだ5月なのに日中から夕方にかけての時間が暑すぎてビックリしているくわちゃんです。緑が生い茂って、初夏を感じられる季節になってきましたね🌿 さて、中にはお気づきの方もいらっしゃるかと思いますが新たにバッジ機能が追加されました🎖現在ランク⑩タマ以上になった方とタマリバ月間
【2023年4月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます!心から感謝申し上げます🙇🙇 さて、少し前から数名のメンバーさんのアイコンにバッジが付いていることに気付かれていた方もいらっしゃるかと思いますが、実はバッジ🎖
【2023年4月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます!心から感謝申し上げます🙇🙇 さて、少し前から数名のメンバーさんのアイコンにバッジが付いていることに気付かれていた方もいらっしゃるかと思いますが、実はバッジ🎖
プーさん😆 いつもありがとうございます😊✨ タマリバあるあるですねっ♬ カラダ大切にしないと、年齢を重ねるごとに、すぐぶっ倒れちゃいます🤣 タマチャンライフで、健康になるぞ〜✊