ミュートした投稿です。
はやさんありがとうございます♪ あら〜🤭 皆さん相変わらず 恋バナは興味津々なんですね〜😍 続きをお楽しみに〜🤭🎶
娘さんの試験、うまくいきますように 鳥さんがたくさんいてて良いですよね 行ってるのにパワースポットなん知らなかったです
有り難う 御座います🙋 考えて おきまーす😀🌻🌻🌻
わ〜 凄い凄いね〜👏👏 営業まで して 成績優秀 スタッフさんから 感謝の言葉 もらわないとね でも 本当に 美味しいもの 輪が広がると 良いですね 早速 タマリバへ来てくれて とても嬉しい😍 有言実行です たまさん🤗🌻🌻🌻
頑張れ〜‼️ 寒いから 気を付けてね なんと言っても 身体よ しっかり食べて go‼️🤗🌻🌻🌻
楽しく お話 しましょうね タマリバの みんな 優しいですよ 怖がらずにね(笑)😅🌻🌻🌻
ありがとうございます!猫が毎朝4時半に起こしに来て、そこからそれぞれが(4匹います)枕元で状況報告に来てくれて二度寝ができなくなるので諦めて起きてます汗 まだまだ寒いですが頑張りましょうー!!
ありがとうございます!ラジオ体操、体がシャキッとしますよね!!ショクササイズ、美味しくて元気になる気がしています。機会があればぜひ!!
ありがとうございます!北川景子さんもラジオ体操だけは運動としてしていると何かで話されていましたし、ぜひご一緒に!!
ありがとうございます!ショクササイズ、体に悪くないスポーツドリンクと思って飲んでいます。美味しいですー