ミュートした投稿です。
ありがとうございます!ショクササイズいいですよ!いつもより元気になれます!
ありがとうございます!こんなに皆様から温かいメッセージが頂けると思っておらず、、いつも投稿してすっかり忘れた頃にタマリバを開いていたことを後悔しています泣 今までコメントくださっていた皆様に申し訳なく思っています、、これからはちょくちょく開いて皆さんから元気もらって行こうと思います!
コメントありがとうございます!そうですそうです、進学は跳馬の娘です笑。体操はもう辞めたい、自分のやりたいことをやりたい、という娘の選択がいい人生と出逢いにつながりますように、と思っています。私、今までコメントがついていると知らずに跳馬の時もコメント頂いていたらすみません汗
ありがとうございます!全てうまく行く⤴︎と思って頑張っていきます!!
私もみらいのこうそを1日飲まなかったら次の朝なんか身体がだるいしおかしいなぁ〜と思い飲んだらいつもの体調に戻りましたよ🥤😆欠かせないですね🤗おかーるもおいしいですね🩷⤴️
ありがとうございます!脳トレにもなると思って頑張ります!!
嬉しいです!頑張ります!ありがとうございます!!!
ありがとうございます!!46歳人生折り返しですが、なんとか頑張ります!嬉しいコメントありがとうございます
ま〜さん 有り難う 御座います🙇 そうなんですよね〜ついついね😊 あったかいもの 最高〜😍🌻🌻🌻
私ももやしを使う時はついつい洗ってしまってますよ🫢😂 美味しそうなラーメン🍜🤤 冷えるから温かい物が食べたくなりますね🩷✌