ミュートした投稿です。
かずんこさん、早速アドバイスいただきありがとうございます✨ すごく助かりましたー!私もその方法で修正、削除ができるため、ともさんはもしかすると、 何か不具合が出ているのかもしれないですね!詳細をお伺いしてみます! 引き続き、宜しくお願いします🙇
教えてくださりありがとうございます😊 やっぱり右上の三つの点を押すんですよね 数日前から自分の画面で見つけられなくなってしまったんです 自分の端末の問題かもしれないですね ログインしなおしたりして色々試してみます!
おはようございます 修正ですね 右上に点3つあります。 そこを押すと修正、削除が出てきますよ 直したい所を直し終わったら下に再投稿がでてきます それで完了のはずです 頑張ってください👍
自分が投稿したものの修正、これまではできたのですが、編集する場所がわからなくなってしまいました🙇♀️ 教えていただけませんでしょうか? →解決しました! 教えてくださったり、調べてくださりありがとうございました😊
おぎそんさん、こんばんは!&今日も一日お疲れ様です。 「タマリBar」教えてくださり、にふぇーでーびる(ありがとうございます) すごく凝ったサイトになっていることに感激です(涙) 「タマリBar」というネーミングにもくすっとなって、センス感じますね★ タマチャンショップのファンが多い理由に再度納得
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ みらいの生姜は年中必須ですね🎵 天気がね、 じーさま ばーさま世代には この気温差が大変ですね。 タマリバの 皆さんは身体年齢 ぴっちぴちなんでしょうね☺️
コメントありがとうございます😊 私は夕食に残りをいただきます😆 今からタマリバでレシピを見て夕食のおかずを決めようと思ってます✨ ここばばさんのレシピもよく参考にしてまーす✨
おぎそんさん、こんにちは!&初めまして ……そして返信が遅くなりすみません。。 >娘さんもですがayaさんもサポートがんばりすぎず タマリバ楽しんでくださいね🎶 ありがとうございます。 労いのメッセージに感激ですಥ_ಥ タマリバには 北海道から沖縄まで、たくさんの いいんちゅ
朝からタンパク質たっぷり栄養満点卵パン🍞 まだ少々肌寒いので体力と栄養の補給として朝からガッツリ栄養の塊タマちゃん卵パン🍞でスタート🤗💕 タマちゃん卵ペースト🥚のまろやかさと タマちゃんサラダチキン🍗のサッパリ感で パン半切れあれば十分なくらいの ボリュームと美味しさ😙🎶 summerさん❗
タンパク質たっぷり卵パン
*食パン(なるべく厚手) 1枚*タマちゃんサラダチキン 数切れ*タマちゃんタマゴペースト 適量*レタス &
タンパク質たっぷり卵パン *食パン(なるべく厚手) 1枚*タマちゃんサラダチキン 数切れ*タマちゃんタマゴペースト 適量*レタス &