ミュートした投稿です。
ありがとうございます!!46歳人生折り返しですが、なんとか頑張ります!嬉しいコメントありがとうございます
ま〜さん 有り難う 御座います🙇 そうなんですよね〜ついついね😊 あったかいもの 最高〜😍🌻🌻🌻
私ももやしを使う時はついつい洗ってしまってますよ🫢😂 美味しそうなラーメン🍜🤤 冷えるから温かい物が食べたくなりますね🩷✌
個包装されていて仕事の疲れたときにちょっとつまめるおやつにしています。他のスタッフにも配りやすくていいです!私が配ったオサカーナMINIにハマったスタッフが宮崎旅行に行ってタマちゃん本店に行ってきたと教えてくれました!!幸せの輪が広がってます!タマちゃんファンが増えて嬉しい!!
高校受験の勉強に頑張っている我が子の気分転換おやつにオサカーナが大活躍です!私はおいも入りが好きですが、子供はアーモンドかチーズ派です。風邪やインフルエンザに負けずにここまで来れたのもオサカーナとショクササイズのおかげかも、と思っております。あと少し頑張れー
もんじゃアツアツ美味しそう🤤 身体もポカポカあったまりますね🤗 のし可愛いです💞 手作りは心がこもってて頂いた方も嬉しいです😆💝 みなさんの喜ばれる笑顔見たいですね😆🩷⤴️
summerさんありがとうございます♪ ヒラメ、タコ🐙、イカ🦑、貝🐚〜😁 具材の半分くらいは硬めの具材だったので顎の良い体操になりましたよ〜🤭🎶 (←簡単に食べられるものはあまり良くないって言うのはこのことなのね〜🤣)
花神さんありがとうございます♪ このお寿司〜 お魚屋さん🐟が お惣菜として販売してくれている 超新鮮な海鮮丼なんですよ〜😋 お魚屋さん🐟のを食べちゃうと スーパーのお寿司🍣は食べられなくなっちゃいますね〜😍 もう〜 授業が終わるのが楽しみでしょうがない毎日でしたよ〜🥰 さて〜 どうでしょうかね〜😁
はなはなさんありがとうございます♪ 節分の恵方巻きに〜 ひまわりさんのお寿司🍣〜🤤 もう〜お腹が空き🈳過ぎちゃいましたよ〜😋🎶 ヒラメ、タコ🐙、イカ🦑、貝🐚〜😁 半分以上が良く噛まないといけない具材だから食べ終わる頃には 「お腹いっぱい🈵だけど… 顎が疲れた〜😅」 ってなっちゃいました〜🤣🤣 まぁ
娘さん緊張しながらもきっと良い結果を残してくれると思いますよ〰️🤗 お友達もみんなが笑顔で一歩進めますように私もお祈りしてます🙏🩷 私もどこか出かけるたびにランチしてますよ🥢🍽️🫢🤤 お料理の再現は私は無理ですが盛り付けとか器を見たり美味しい物を食べれる幸せ感がやみつきです🤣 📣明日も試験頑張って