ミュートした投稿です。
ま〜さんありがとうございます♪ ま〜さんも海鮮チラシ 好きなんですね〜😉 新鮮だからこそ美味しい 海鮮チラシですよ〜😋 さ〜て どうなることやら〜😙🎶
ひまわりさんありがとうございます♪ あまりにもひまわりさんのお寿司🍣が美味しそうだったから〜🤤 行っちゃいました〜🤭🎶 結構なアタックをしてきましたよ〜😙 そりゃ〜 全部行っちゃったらつまらないですものね〜😁
shioriさんありがとうございます♪ まだ⇧の頃は普〜通に 楽しいおふざけお友達だったよ〜😘 そのおふざけも楽しいものね〜🤣🤣 プー家🏠には 鬼👹のような人がいたから おふざけは新鮮だったわ〜🤫
あ〜 よかった 投稿きたから開けたのよ いつものとおりに 何故か ありません 初めてだったわ😞 では 改めまして 美粉屋さんは とってもいいですよね ひまわりも大好きです お母さんが 喜ぶの わかりますよ 可愛いわね~ 残してくれてるのも うーん 可愛いい😍 身体にいいし 考えちゃうな🤔🌻🌻
ここ数日、みらいのこうそといのちのワインをあわせて飲んでいますが、なんだか調子が良くなった気がします✨ 美粉屋シリーズは女性へのプレゼントにとっても良いと思います! 実際に母にプレゼントした時、とっても喜んでくれました✨ 先日頂いたおかーるですが、子供達に見つかってあっと言う間でした🤭 ママ食
娘さんの試験 うまくいきますように⭐️ 祈っていますね 素敵なお店に巡り合われて こうゆうの嬉しいですよね 私は今日は新しいものの勉強会に行く電車中です 知らない事を知り素敵に暮らしていきたいですね🐷🩷
しおりん ありがとうございます🍀 しおりんならどんなプローチが欲しいですか? 好きなもので作りますよ 生き物花雑貨食べ物楽器などなど お知らせくださいね ギャラリーに出したのは 埴輪富士山コーヒーカップ眼鏡りんご メロンみかんウクレレてんとう虫 LOVE星です🐷🩷
口が春巻き気分になってて目の前で終了〰︎てなったので余計でした😂 行動力のすごさったらありゃしないです🤣 三角のは1枚を長方形3つに切るのでいっぱいできます😆おすすめ✨
本当にまた行きたいです!! 近くだったら、毎日のように通ってしまうと思う位、お料理も美味しかったですし、居心地のよいお店ですよね〜✨
あの感動は凄くて、暫く普通のいちごが美味しく感じなくなってしまい、主人と「美味しい物を知ってしまうのは考えものだ」 「一生に一度、あの感動を得られた事に感謝しなきゃね」と、話ました😊 今年は、普通のいちごで十分満足です😊