ミュートした投稿です。
ビニールのまんまはあんまりですよね💦 春のお祝い気分少しでもでたら嬉しいです😊 良かった!グレージュで良かったです
横で見てる分には楽しいですが本人達は大騒ぎ!韓国のチケット🎫getした人までいてそこまで行くの!?とびっくりしました!こっちまでドキドキしちゃいました!推し活すごいです😆 ちょっとしたおもてなし心が伝わったら嬉しいですね😊
で 続きは? 楽しみにしてます
デパートだと、スーパーより高いてすよね。 都内のデパートとスーパーでは、1000円〜2000円違いましたが、品質はデパートの方が良かったです。
わかります 大丈夫!! いただいたことない 未知の食べ物 おいしいかな どうかな きっと おいしくてめからうろこ だと想像してます イルカが買えるなんて 魅力的な所ですね
やっペさん 有り難う 御座います🙇 凄いわよね まぁ~ くるくる🌀よく回ること 見てるだけで 目が回るー(笑) 横浜が 本場のようで 一回食べたことあるんだけど まぁ~いいか でね ありがと‼️ 賛同してくれて🤗🌻🌻🌻
わ~恋バナ楽し~🥰明日も楽しみです~ 海鮮大好き🥰
娘さん寒い中のお受験なんですね~ ファイト~!! 白菜のクリーム煮おいしそう🥰
こんにちわ~ オリンピック始まりましたね~ 全員決勝進出ってすごいですよね~🥰 サンマーメン食べたことないんですけどこれはこれですごくおいしそう🥰
昨日 迷いに迷って 買わずにデパートをでてしまいました 今一度、見に行ってみるべきか 悩みどころです