ミュートした投稿です。
こはくさん ありがとうございます🫶 タマリバの皆さまに 嬉しいお言葉頂き嬉しいです✨ こはくさんもどうぞ ご自愛ください❣️
うささんお誕生日おめでとうございました🎉 群れをなして泳いできてくれましたね😆 オサカーナ楽しんでくださいね💕 タマリバでよい1年になりますように✨
こんにちは! コメントありがとうございます! やっとタマリバにも慣れてきて 今頃の返信になりました。 投稿の閲覧を見るのが日課に なりつつ楽しんでいます😊 今後とも宜しくお願い致します🤗
こんにちは! 登録したての頃、コメントいただいていたのに返信が出来ておらず 今頃返信しています。 タマリバにもやっと慣れてきました まだまだ投稿の閲覧がほとんどですが楽しんでます。 今後とも宜しくお願い致します🤗
プーさん🍯トースト
ハチミツ漬けのブルーベリー 適量食パン &nbs
プーさん🍯トースト ハチミツ漬けのブルーベリー 適量食パン &nbs
まだまだ知らないことだらけですよ🤗🎶 こうやって教えていただけるタマリバに感謝です❣️ あんこ好きなんです🤗🎶 みん💮さんのアレンジレシピ楽しみにしてますよ💕
しあわせドライフルーツde幸せの一枚を🤗❗ 今日の朝食は簡単ドライフルーツトースターからスタート😋💕 ドライフルーツのハチミツ漬け🍯をパンに乗せてチン❗ ホッとできるような一枚になります😙🎵
わたしもタマリバみていて スーパーでみて思い出し 空豆かっちゃいました 旬のものは 体にいいとか カナカナさんもかうのかな?(笑)
おはようございます! コメントありがとうございます! やっとタマリバに慣れてきて今頃 返信になりました。 本当に皆さんの投稿は参考になり 楽しいです🤗
ありがとうございます💕 全〜然❗🤗 逆にそんな可愛らしく読んでもらえて良いの〜❔って思っちゃってる😂😂 本物のプーはあんまり可愛くないんだよね〜😅 (まぁ〜痩せて少しはマシになったかな🤣) 中身が子供のままだからそう見えちゃうのかな🎵 今まで楽しい事が無いような生活だったから今が楽しくって🤗🎶