ミュートした投稿です。
鍋だけはバレるからそのままで みんなで 注意して見てる😆
えのきカット私もしますよ! 3等分にすることもあり!80代になったらみじん切りしてるかも 笑 具材カットの工夫とか味付けの工夫とかはsummerさんの優しさが隠れてますね! ばあちゃんにはヒミツで 笑
倍率200!当たったら嬉しくて動悸がしそうです 笑 そして嬉しすぎて仕事どころじゃなくなりそう 手作りのしカワイイ&優しい感じですね! プレゼント係、はなはなさんに適役だと思います! あわよくば貰いたいですもんね 笑
娘さん試験日なんですね! なんの試験か分かりませんが健闘を祈ります!出発に間に合えばエールを伝えてください! summerさんのシェア見ていると色んな神社やお寺が出てくるので興味がわいてきています 地元では決まった神社にしか参拝したことなかったのでこれから開拓したいな!
海鮮丼の写真見る前にプーさんの恋バナでお腹いっぱいです 笑 でもまだまだ続きが気になるのでちょい出し恋バナ待ってます!
ランチで食べそびれた春巻き欲がディナーでおさまってめでたしめでたし! 春巻き食べたい欲がビンビン伝わってきました! 食欲から起きる行動力の凄さったらありゃしない 笑 三角形の方の春巻きも美味しそうですね!
そうやねん えのきも切るんよ もう81やから 気をつけたらなあかんねんな😅 でも 言うたらたぶん怒るから こっそり🤫
大根ステーキは オススメです😊 湯豆腐も好きです👍 次回は麻婆豆腐かな😊
ビニール袋💦 あまりにも寂しい はなちゃん いいことしたよ👏 色 グレージュがいいよ 可愛い💕
それそれ わたしも大きなホールにして欲しいなと 試合とかライブとかできる🩷