ミュートした投稿です。
インドネシア料理ってぱっと浮かばなかったけど、ジャワカレーのジャワって言われるとあぁ!となりました! ばあちゃん用にもずくカットしているんですね!優しいー! 私は自分のために糸こんにゃくやゆで干し大根もカットしちゃってます 笑
えっ、なになに!? プーさんの淡い恋物語ですか? 小学生から成長した中学生のプーさんの思い出気になりますわ!
体調が良いのが何よりです✨ 長女さんならテニスのようにスパーンとやってくれますよ!
大根ステーキ作ったことないような、、、美味しさに惹かれたので作ってみます! お豆腐、うちは昨日湯豆腐とオクラと豆腐のお浸しに使いましたよ こいぬさんのシェアみて麻婆にすればよかったなーと今さらながら思ってます 笑
そうですグレージュです✨ 本当は黒が良かったけど福袋だったんでグレージュしか無かったんです けど粉物とか白くなるのでこっちで正解でした!グランデと悩みましたが1人も多いしこっちで良かったです 結局前の大きいのは捨てずに置いてます (広島お好み焼きとかするのに必要です) そうなんですよ ビニール袋だ
そうやねん 長女はいつも 現場監督😆
受験票は 朝から2人で確認しました👍
そうですよね普段行かない所ですもんね みんなが楽しめる場所にしてほしいですね!個人的にはLIVE会場とかにもしてほしいな🎶
大寒卵もう残り僅かになってきましたか 2Lの卵は買ったことないですが大寒卵はよほど大きいサイズなんですね! アサイーピューレ自体は甘味はあまりないのですね まだアサイーピューレデビューできていない乗り遅れ者です 笑
Bruno いいですよね 色も可愛いの いっぱいありますよね オーバル めちゃくちゃいいですね‼️ 色 グレージュですか? いやいや なんでもかんでも 簡易包装では 情緒なさすぎですよね😅 特別な時は いいですよね 配る春が楽しみですよね❤️