ミュートした投稿です。
良かったです✨ 後は名前を書くだけできっとバッチリです👌
時間かかるんだろうな あの万博の駅も そこに行く人がないから 電車がかなり間引かれてます💦 なんか 寂しい😔 この先 何かできるとこ楽しみにしてるんです🩷
はなちゃん ありがとう😊 無事に会場着いたって LINEきたわ💓
アハハいいポジションですねー! 末っ子は上には逆らえない無言の圧力を感じながら成長します 笑
気になったら忘れる前に即注文!(←『あれなんだったっけなー』にならずに済みますね 笑) 食べた後に後味が30分ぐらい持続する甘さは想像つかないです! 1時間おきに一粒ずつ食べ続けてお口の中パラダイスにしたいです 笑
高菜連鎖でニラのお焼きも美味しそうだなって想像膨らんできました! あぁお腹へっちゃう 笑 おかきって書いてたけどお焼きであっててよかったです!
いえいえ 頑張れ〜🤗🌻🌻🌻
最盛期があるんですね!? 食材が揃う最盛期かしら おひとりさまキッチンで紹介されるのかな、楽しみにしておきますね とは言え揚げ物はうちではしないのでやはり本店までかけつけます 笑
楕円型のブルーノオーバルていうの選びました✨ 片付けなくても出しっぱなしで可愛いので目玉焼きでもなんでもテーブルの上でさっと焼けて便利で重宝してます! もんじゃお餅出してるのに入れるの忘れてました💦明太子も入れたい🤤 のし悩みましたがちょっとした事で特別感でますもんね✨エコとかいうけれどおもてな
木材だったんですね! 髪の毛がカメラのフィルム、よく閃きましたね! はやさんもだけどアーティストは色んな材料を作品に取り入れるのが上手だなと思います わーいわーい!ブローチ完売おめでとうございます!!!