ミュートした投稿です。
私もみらいのこうそを1日飲まなかったら次の朝なんか身体がだるいしおかしいなぁ〜と思い飲んだらいつもの体調に戻りましたよ🥤😆欠かせないですね🤗おかーるもおいしいですね🩷⤴️
ありがとうございます!脳トレにもなると思って頑張ります!!
嬉しいです!頑張ります!ありがとうございます!!!
ありがとうございます!!46歳人生折り返しですが、なんとか頑張ります!嬉しいコメントありがとうございます
ま〜さん 有り難う 御座います🙇 そうなんですよね〜ついついね😊 あったかいもの 最高〜😍🌻🌻🌻
私ももやしを使う時はついつい洗ってしまってますよ🫢😂 美味しそうなラーメン🍜🤤 冷えるから温かい物が食べたくなりますね🩷✌
個包装されていて仕事の疲れたときにちょっとつまめるおやつにしています。他のスタッフにも配りやすくていいです!私が配ったオサカーナMINIにハマったスタッフが宮崎旅行に行ってタマちゃん本店に行ってきたと教えてくれました!!幸せの輪が広がってます!タマちゃんファンが増えて嬉しい!!
高校受験の勉強に頑張っている我が子の気分転換おやつにオサカーナが大活躍です!私はおいも入りが好きですが、子供はアーモンドかチーズ派です。風邪やインフルエンザに負けずにここまで来れたのもオサカーナとショクササイズのおかげかも、と思っております。あと少し頑張れー
もんじゃアツアツ美味しそう🤤 身体もポカポカあったまりますね🤗 のし可愛いです💞 手作りは心がこもってて頂いた方も嬉しいです😆💝 みなさんの喜ばれる笑顔見たいですね😆🩷⤴️
summerさんありがとうございます♪ ヒラメ、タコ🐙、イカ🦑、貝🐚〜😁 具材の半分くらいは硬めの具材だったので顎の良い体操になりましたよ〜🤭🎶 (←簡単に食べられるものはあまり良くないって言うのはこのことなのね〜🤣)