ミュートした投稿です。
はなちゃん ありがとです💗 そうですよね そちらから 試験会場に行くの 遠いと泊まりになりますよね 今回の長女の試験会場もちょっと遠くて うちからはギリなんとか って距離です 6時過ぎに出発しました 遠い子は 前のりで前泊してます この時期 電車の遅延も怖いですからね😰 荷物覗いたら 痛み止め、
旦那さん😆 今まで 一生懸命働いてくれたご褒美ですね❤️ 3時のおやつ ちょっと 可愛いです😆 そりゃ 目の前に美味しいエクレアあったら 私もいただきますよ❤️ ラビットさん 本店にしかないものが まだまだあって いいな と思います‼️
笑😆 はなちゃん 一緒やわ 夜は爪切らないし😆 大屋根リング200メートルぐらいは保存で 公園になるみたいです あとは 撤去らしいです 来夏ぐらいまでに完了するみたいですね なんか 寂しいです💦
はい😅 いつまでも お子ちゃまみたいです😆
ミラノコルディナ2026オリンピックが始まりましたね🏂⛷️ もう予選は スタートしてて 日本勢が凄くて 男子のスノーボードは 全員決勝進出 さて 現実に戻って もやしが沢山あるのでサンマーメンを作る事に🍜 最近は洗わなくてもいいのが あるんですが 古い人間だから 洗ってしまう😅 名前はサンマ
ま〜さん 有り難う 御座います🙇 本当に 広くて 深い 料理 ひまわりなんか 殆ど 経験と 真似で 食生活しています😊🌻🌻🌻
大丈夫‼️上出来‼️ ここまでしてくれるなんて みんな 感激 涙 涙よ😭🌻🌻🌻
おはようございます。 豪華なお寿司ですね。 メロメロいいな〜、青春ですね。 彼は今のダンナ様でしょうか。
主人は、会社を辞めてからずっと3時のおやつ食べてます(笑) 習慣になっちゃって、今日も整体の帰りに、三越の催事で見つけたとエクレアを、2本ずつ買ってきましたよ😅 私も誘惑に弱いので、毎日苦労が水の泡になってまーす😅 花切り大根、タマチャに売っているものなのですね〜summerさんは、色々な物を御
母の愛にジーンとしちゃいました✨ 友人もこの田舎から子どもを送り出すべく試験に親子でそちらに向かってました✍️ (何泊かしないとこちらは受験大変です💦 ついでに受かった時の為に家なども見てくるんですよ) 本当に見てるこっちがたまらなくなるくらいの心配する気持ちがわかります 長女さんはきっとうまくや