ミュートした投稿です。
いいね☺️って 嬉しいですよね✨ しあわせの輪が どんどん広がって欲しいな☺️
私も 皆さんが、大好きだー🌺 これからも よろしくお願い致します✨
みんさん 私もです🎵 ご縁に感謝☺️
こいぬさんありがとうございます。 タマリバの皆さんに出会えてほんとに良かったです☺️
よっぴさん、 今回はわたしのひとさらに選んで頂きありがとうございます。 凄く嬉しいです😆 スタッフさん、タマリバの皆さん、 いいね!やコメント改めてありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします🎶
のーちゃんもおめでとうございます✨ 私もあの光景にキュンキュン🫰したんです。 ママにお料理だなんて可愛いです🥰いつも癒されています🩷 いつも優しい嬉しいコメントといいね👍ありがとうございます✨😊 タマリバ楽しみましょう。 こちらこそよろしくお願いします😍
こいぬさん ありがとうございます😭❤️✨✨‼️ もう、ビックリしました‼️ どうみても我が子なのに何度も見てしまいました👀‼️ 嬉しすぎます🎵 それもこれも皆様のおかげです🙇♀️✨‼️ いつも本当にありがとうございます😊 スタッフの皆様、タマリバの皆様に感謝🙇♀️❤️ タマリバが私の心の癒しで
ありがとうございます✨ ありがたすぎる賞です。タマリバの皆さんにいいねを頂けて嬉しいです✨
プーさん㊗️ みんさん㊗️ はなはなさん㊗️ のーちゃん㊗️ うささん㊗️ おめでとう✨ございます✨ 皆さんすてきな投稿で 幸せな気持ちになりました🎵 いや~ タマリバ最高ですよね☺️ しあわせ気分ありがとうございます🎵
農協直売所で買いました おそらくお花屋さんよりお安いと思います 11日に買って 翌日花瓶にさして飾りました(以前教えて頂きましたことありがとうございます🧡) トマトスープ味はお店で父と一緒に食べたラーメンを再現してみました さすがにお店ではモッサァレラチーズはなかったですが🤣鳥むね肉はソミュール