ミュートした投稿です。
タマリBARが更新されてる💕(めちゃくちゃ気づくの遅過ぎますが…🤣) そしてたくさん投稿して頂いて、私の料理作りでもアイディアを貰っているプーさんで嬉しいです🌿 プーさんのお人柄、タマリバへの想いがたくさん詰まったお話で感動しました🥺💕 タマリバではどんな方も村人として助け合って楽しい場にしてい
みらいのこうそといのちのワインのどちらを今日はヨーグルトに入れるか考えていたら…💕 プーの母親がいのちのワインを少し試してみたいと自ら声かけしてくれました😲🎵 母親が美粉屋を口にするのも ヨーグルトに入れて食べるのも初めてです❣️ 食べてみて 『ん〜❗この甘酸っぱさ良いかも〜ね😙』 と言って
おっと、これは私がタマリバに参加する前の投稿ですね! なんちゃて白あえ簡単そうですね。 水菜の時期が終わる前に私も作ります☺️
まるで台風のような雨、風🌧️❄️ 寒くなる前にスープでも…😙 っと思って家族に 『何味が良い〜❔』 っと聞いてみるとビックリ…👀❗ 玉ねぎ嫌いさんから 『たまねぎスープにして❗』 っと即答えが出て理由を聞いてみたら 『唯一食べられる玉ねぎだし… 美味しいんだもん😙』とのこと🎵 今でも信じられ
体内にあるコラーゲンが減少される年齢に差し掛かって、動物性のコラーゲンより 魚由来のコラーゲンがカラダに良いと思いタマリバのコラーゲンにたどり着きました。 飲み始めて約三カ月なので、特に以前と比べ何か変化と聞かれると…ですが、此れからも、コーヒー等に入れて続けていきたいと思っています。 なにか有効な
はなはなさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💗 タマリバで納豆にこなゆきコラーゲン💙の組み合わせを知ることができて、毎日組み合わせて頂いております😍❤ わぁー🤭素敵なきっかけがあったのですねー(〃∇〃)💕💕 大好きまで気持ちに変化が訪れるきっかけ素敵すぎます٩(♥ε♡♥)۶
こんばんは⭐ 本日はひきわり納豆にこなゆきコラーゲンと黒のりパリッチをプラスして頂きました😋❤❤ 黒のりパリッチの食感が食べごたえのある、ひきわり納豆に変身してくれました(*˘︶˘*).。.:*💗 嬉しいことに最近早く眠る習慣が身についてきておりまして、ストレッチをして体を温めてお布団に入りた
おぎそんさまの優しさに溢れたコメントに、 私は胸がいっぱいになりました。 プチスコは、性質上、配送中に割れないで届くことの方が難しいかもしれない、と 教えてくださり、救われました。 スコーン、キレイな状態でないことは、 大した問題ではないかもしれませんが、 やはり、残念だなぁと、思ってしまいます
さっそくいただいた“しあわせ佃煮”❗🎵 優しい甘じょっぱさ💕 口に入れると海藻風味の味で口の中がいっぱいに✨ 後に椎茸の風味が何処からか🤗🎶 スーパーなら甘じょっぱさが口に残るのにタマちゃんのしあわせ佃煮はそれが無い〜🤗💕
⑨タマ達成しました☺️ ひのひかりと雑穀米を届けていただきありがとうございます!早速炊いて家族で楽しみます🌾 手書きのお手紙も嬉しくなりました! スタッフさんもみてくださっているんだなぁと思うと 投稿や交流を楽しく続ける励みになります🌸 タマリバでは すてきで美味しそうなお料理やおやつをみたり