ミュートした投稿です。
さば缶のトマト🍅煮。 昨日、買ってきたばかりのプチトマトを冷蔵庫に入れる時に落としてしまい破裂😢 残念なプチトマトの救済を兼ねて、さば缶でトマト煮を作りました。 お昼から三十雑穀を水ち戻し、お鍋に新玉ねぎを大きめのクシ切、しめじ、プチトマト、さば缶、ホールトマト缶、戻した三十雑穀黄色を入れ。コンソメ
嬉しいコメントありがとうございます😄💓 本当は、三十雑穀も入れた買ったのですが、息子は雑穀米が好きでは無いのでスパイスだけになりました😅 プーさんも卵必須なのですね~😋 ワンパターンのトマトの花は毎食かも(笑)
一目惚れ😍しちゃいました♫だなんて、とっても嬉しいコメントをありがとうございます\(^o^)/💓 感激でーす🤣
絶対美味しい😋ですよー💖 一目惚れ🤩しちゃいました🎵
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀みそスープ&しあわせオイルを使ったオリジナルたれがすっごく美味しそうです💓 次に冷しゃぶつくるときはここばばさんのたれで楽しんでみようと思います🎶
うささん9タマ到達おめでとうございます🎊🎉 お米と三十雑穀ほんと嬉しいですよね😄
豚しゃぶにねぎ味噌わさび味めんつゆ割ってどうかな 合うかなでタレを作ってみました もちろん味噌は三十雑穀みそスープ大さじ2杯ですよ🤗わさびはチューブ入り小さじ1 味の深みを出したく しあわせオイルも小さじ3
マゴハヤサシイワのご飯こんな感じです ※映えるとかおしゃれとは程遠い🤣 ※同じ食材の味付けを変え、同じ味付けの食材を変え… って作り置きをしているのでおよそ毎日こんなものを食べております… ・長いも&じゃがいもと春菊、しめじの黒酢炒め ・かぼちゃ、小松菜、カラーピーマン、れんこんの出汁醤油炒め ・
嬉しいコメントありがとうございます😀✨ 長時間似ても崩れないので、お好みの食感まで煮ることが出来ます☺️ ネーミングも褒めて下さり感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
食べる人をワクワクさせるネーミング最高です🎶 お肉を閉じ込めることで、旨味が逃げ出さない とってもよいアイデアですね☺️ 優しいかぶがしっかりご飯のおかずに変身💕 とっても美味しそうです✨