ミュートした投稿です。
くわちゃ〜ん🥰🥰 本当昨日はポカポカ陽気で むしろ暑いくらいでした〜🙄 プーの毛布なら 今ならフワフワでほっこり出来ちゃったりして〜🤭🤭
azuazuさん😊ありがとうございます! エコバッグ嬉しすぎましたー✨ azuazuさんはベリー推しなんですね😊早く食べてみたいです💞
はなはなさん😊ありがとうございます! チョコ苦手なんですね😳そんなはなはなさんが美味しく感じるって、とろけるカカオシリーズすごすぎですね✨
azuazuさんありがとうございます♪ 皆さんは1度出したらおしまいなんですね〜😳 って布団1枚〜👀❗️❗️ 薄手の毛布1枚→薄手の毛布 薄手の毛布2枚→厚手の毛布 があるんです🤭 真冬に薄手の毛布では風邪引いちゃいますよ〜🤣
プーさん😊ありがとうございます! 美味しいですよね💞食べ過ぎないように小皿に出して食べるけど、結局おかわりしちゃってます😥
はなはなさんありがとうございます♪ そう〜そう❗️ そちらはなんだか 先週辺りから黄砂〜黄砂〜 って言ってますものね〜🥺 どうかならないものですかね〜🥺
summerさんありがとうございます♪ 大寒波になるから 大雪🌨️になるとか… ニュースで言ってましたけど まるで夏🎐から冬❄️になるみたいです🤣🤣
ひまわりさんありがとうございます♪ 車内…って 手がブレちゃうんですよね〜🙄 時間だけが過ぎて行くような 大変さがあります😜
ヨーグルトとハトムギ、ベストパートナー超共感ですー!!!💖 お互いがお互いを必要としている…🫶 そして金柑に羽?が生えているようでほっこりしました😇💖
なんちゃって餃子、パーティーにもってこいのメニューでワクワクしますね🎶💖 サンタさんも可愛すぎてほっこりしました🎅💖