ミュートした投稿です。
それは美味しいはずですね!! 熟練の技はなかなか真似できないです 余計に食べたくなりました😋
中華飯も好きです😋 天津飯とかかた焼きそばとか餡掛け好き こいぬさんと餡掛け巡りして(どんな巡り😆)わほわほしたいです🐶
なんだか節目にするとシャキッとしますね!! メニュー見てもわからないですよ! 私思わず声に出して料理名読みましたもん😆 外国の方はフレンドリーで楽しいですよね!変に丁寧語だったりして😂 うおーナシゴレン美味しそう😋 サンバル好き✨そっち系のお店少ないから食べたくなりました😋 また行ったら写真撮って
写真館の人のようですね🤣 プロだから許せないんでしょうね つい立ち位置とか景色とか目に行くんでしょうね!!それがお仕事なんですから少しは許してあげてください🤣 私も花いけてるのを見ると手直ししたくてうずうずします😆ウザいだろーな🤣
なんだか前職と同じ感じがしました💦 ストレスたまるのでのんびり位の気持ちでするのが良いかもですね!! はい!息抜きにタマリバ来てください👋 お忙しい中ありがとうございました😊 とても嬉しいです✨
ありがとうございます! 家で食べられて良かったです😋 食べたすぎて皮だけもってレジへ直行でした🤣 プーさんの親子丼食べたくて今日は卵と鶏肉買いましたよ 寒くなるというので準備しました🙌 たまねぎ煮込みますね👋
そーなんですよ! 見本見てからの食べられないはツラい😭 作って食べたので満足です! 今回はsummerさんのように長さを揃えて頑張りました😆 中身も同じスプーンで量同じにしたら安定の大きさになりました(今までテキトー😆)まだまだ修行は続きます💪 ブロッコリー大量消費してるので色々作ってますが旦那さ
ありがとうございます😊 そーなんですよ!断念できないですよ🤣 aiさんは来高してるからこちらの自然豊かなのわかってますよね✨ 寒くても深呼吸したくなります✨
くわちゃんお疲れ様です✨ ありがとうございます😊 本当にランチを見せられてからの売り切れはそんな🙈ってなりました! でも自分が作ったのは野菜たっぷりだし揚げたてアツアツ食べれたので満足でした😋 景色はとてもきれいな場所です✨ 宮崎もきれいですよね✨
ありがとうございます😊 ともさんの春巻き素敵になるんでしょうね✨わたくし修行します😆