ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️ ここ数年はタマリバに出会うまでは、ほんとたまにのケーキ作りだったので、また作りたい気持ちに変わりつつあります😋 健康管理も気をつけつつ、楽しんじゃおうと思います🤣
え👀❗️のーちゃんも同士でしたか🤣 わかってくれる人がタマリバにいるなんて嬉しい😭 ほんとほんとプール始まりますね。癒しは子供達の笑顔と会話とタマチャンです😁 ヘルニアは辛いですね😭無理しないでください💦 頑張りましょー💪
コメントありがとうございます😊 とても簡単にできるのでドレッシングほぼ買ってないです(節約にもなってる) うささんの投稿もとても参考にしてます✨ 特にはちくの時にはおせわになりました😆 あ、あれからはちくの中に酢飯を入れてお寿司も作りましたよ✨田舎ずしのように出来てお裾分けしました🤭 タマリバで自然
紫の色がとても綺麗です✨ 手作りドレッシング最高ですよね‼️ 私も手作りします😋 美粉ちゃん達入れた事無かったので入れてみようと思います👍 タマリバでの皆さんの投稿見ると いつも刺激を受けます💓 ありがたい場所ですよね✨
わざわざありがとうございます。 ①iPhoneです ②私はタマリバはアプリから入っていますが、商品検索などはSafariを使います。 タマリバに入れない時は画面が真っ暗になったまんまだったり、白くなったまんまだったりします。しばらく入らないでいると入れたりします。
こんばんは☺️ 熱は楽しく過ごして どっかいったかな? まだ無理せずに タマリバでのんびりしましょ☺️ ゆっくり休んでくださいね🍀
こんばんは こちらは朝からお昼頃まで雨がすごかったんですよ でもお友達にランチに誘われていたので🏃🏃行ってしまいました(月曜日には熱があったのに) 今日はちょっと疲れたのでタマリバ拝見してマッタリしてます 青汁にヨーグルトとコラーゲンを入れるとグリーンが綺麗ですね ドライフルーツのトッピングでおいし
出〜来た➰❗🤗🎶 見てるだけで眠たくなってきそう😜 今日は ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン ・いのちのワイン でシンプルに出来上がりました👌 あんまり皆さん名前を知らなかったりして💦 それとも皆さんが知ってるかな🎵❔ もうちょっとしたらプーがこんな顔になってたりして🤣
今解決しましたよ😅 『複数開いて〜っても言ってるし❔』っても引っ掛かってたんです😰 でも画面に追加無いんだなぁ⁉️って思って…😅 本当iPhoneは持ったことも無いから仕組みもアプリも全く分からないくてスミマセン🙏💦💦 説明ありがとうございました🤗🎶
あ、わたしのことばがちょーっと十分じゃなかったみたいで💦 iPhoneってインターネットを見る手段がいろいろあって (Androidもいろいろですよね💡) デフォルトのSafariってアプリだとホーム画面に追加できるんです💫 わたしやNaoさんはChromeアプリなのでブックマークor 複数タブ切り