ミュートした投稿です。
こちらこそ、ステキなメッセージありがとうございます😊 これからも新商品楽しみにしています♪よろしくお願いします。
ひまわりさん 私はブライン液もソミュール液も使わずに ダイレクトに 肉に砂糖→ 塩の順にも揉み込む方法でしています 大雑把なんで 私は軽量は大の苦手です😅
はなちゃん なんと目の前で😱 そりゃなんとしても 食べやな😅 中の具材が また彩りいいものが😍 三角バージョンの中身 これ食べてみたい🩷 残りの皮の使い道がまた素敵やわ やってみたいけど 残らん😣 ブロッコリーともやしの和え物 やってみたいです‼️ 空 日の出前なんですね 寒いと空気が澄んで
shioriさん😃 ありがとうございます😊 待ち時間の方が長いですよね🏥😅 病院は疲れます🤗 shioriさんもお母さまとお出かけされたんですね〜🥰 これからもいっぱいお母さまとデートして楽しい時間過ごして下さいね🩷✌
ラビットさん ご主人優しい😍 ご主人も甘いのお好きですか? あの時 干されてた 皮ですね‼️ 口寂しい時によさげですね 花切り大根 煮物にしたら美味しいんです 本店には売ってるんです ラビットさん 次行かれたら 買ってみてくださいね😊
この調子で全力で全身からチョコまみれになります😂💕 そうなんです!帳消しです!! 気持ちの問題が高い割合占めてると思うんですが…… 健康なもの食べてるんだから〜♪と、脳を騙すことも大事ですよね!😂
aiさん ありがとうございます😊 お皿ね 私も いかにもバリやん‼️ ってテンションあがりました あびこにあるんですよ 本格的なインドネシア料理やのに めちゃくちゃ安かったです😆
やっぺさん ありがとうございます😊 そろそろ 菜の花出てきましたね ほろ苦が また好きなんです😍 ごま和えに ちょっとマヨ足すと美味しいんです インドネシアの辛さ 韓国とかの辛さもまた違って スパイシーな辛さでした😅 私は普通を選びましたが 長男は辛め 汗だくになってました😆
shioriちゃん😆 まさか💦 長女は現場監督🤣 動くのは男子💪
大根の皮は、柚こぼしの甘酢に半分漬けて、残りはタッパーに入れて野菜室に! 最近太り気味で間食ばかりしているので、お菓子が食べたいと思ったら、そのまま干した皮を食べてます。 間食防止には、なってる気がしますが、なんせ、主人が出かける度にケーキやお団子を買ってくるので、私の浮き輪を育ててまーす(笑)