ミュートした投稿です。
(^^)/
今は、普通のスーパーでも見かけるようになりましたよ😊 目黒なら、絶対ありますよ☺️
shioriさん♪ ありがとうございます☺️ 私以上に食いしん坊なんですよ(笑) あまりんは、去年テレビ朝日のザワつく!金曜日で紹介され、番組中に隣で直ぐに注文してました😅 それは今まで食べたいちごの中で信じられないくらい甘くて美味しいあまりんてした🥰 これがあまりんとの出合いでーす😅
テレビで知った、がね まだ食したことがないからお味が気になりますね~
インドネシア料理のお皿素敵ですね スパイス系食べたくなります 大根だいぶ水分抜けてきましたね
春巻きの口になってるのに断念できないですよねw ちゃちゃっと、あるもんで作った料理が豪華です 深呼吸したくなるような空ですね
はーい🙋♀️宜しくお願いします🙇♀️
お返事 有り難う 御座います🙇 宜しく お願いします🤗🌻🌻🌻
shioriさんありがとうございます♪ プーは毎日パン🍞でも 飽きないかも〜😋🎶 でしょうね〜🤔 プーもおにぎり🍙やお弁当🍱以外では 高菜は食べる機会がないくらいだもの〜🥴 地元の人達でもこのお焼きは みんな大好きなのよ〜😙 (おかきではお煎餅🍘になっちゃうものね〜🤣🤣)
ひまわりさん、コンプリートバッジの付与をお待たせしてしまい申し訳ございません! 無事に届いてよかったです✨ また来週あたりにコンプリートバッジについてご案内しますね🙏