ミュートした投稿です。
楽しみにしてます おひとりさま キッチン 手さばきが 益々 上達してますね😊🌻🌻🌻
横から すみません 今日アイテムコンプリート2025 バッチ 届きました😊 有り難う 御座います お騒がせ致しました ご連絡したくて 横入り 失礼しました🤗🌻🌻🌻
やっペさん 有り難う 御座います🙇 簡単ですよ 名前が 偉そうなだけ ナスとピーマン🫑炒め 味つけ 味噌味って だけよ 別に 好みでケチャップにしたり 片栗粉で餡にしたり 醤油味にしたり ソースでもいいし ここに違う具材 足しても いいと思いますよ 料理って 楽しくなくちゃあね 😊🌻🌻🌻
ほんとお話の続きが気になります~🥰
え、がね王子?! はい!!喜んで〜〜〜🫶✨
菜の花春の食材いいですね💛 エスニックで息子さんの厄も飛びますように~(^▽^)/ 私辛いの苦手なんです(笑)
なべしぎって初めて見ました。 おいしそうです。
な、なぜ知らんのだ〜!! 東京出張から帰ったら、パーティしますよ(強制)✌️
まさに今が最盛期なので 一生分のがねを食べられるチャンスです!笑 やはり揚げたてが最高なのでぜひ食べにきてください〜☺️ レシピもご紹介したいです〜‼️
ありがとうございます☺️ 弊社のキャッチコピーでもあります! 衣は薄力粉を使っています🙏 米粉でつくってもおいしくなりそうですね😉 きっとラビットさんにも喜んでもらえると思いますので 食べていただきたいです!🤤