ミュートした投稿です。
バレンタインの手作りお菓子もう決まったんだね お兄ちゃんたちやお父さんにはタイムリーに渡せそうかな? 妃奈子ちゃんの手作りを待ってる人多そう!
相変わらずラビットさんの旦那さまはグルメ情報ツウですよね! しかも女子をくすぐるようなスイーツからゴージャスなレストランなどまで網羅! あまりんは初耳でした!
ありがとうございます☺️ 久しぶりに恵の雨模様です☔️ JAWSとオオヤマンもお隣なので 日々賑やかに過ごしております☀️ がねは材料が少なめなので簡単なんですよね〜! 近々動画でもご紹介します🎵
病院のハシゴ1日かかりそうですね(診察時間より待ち時間が何倍もするのがどうにかなればいいのでしょうが...!) 娘さんとのランチは定期的に行けたらいいですよね! 私も先日久しぶりに母と二人でお出かけして楽しかったです!
血液検査の結果が良かったようでホッとしますね! アサイープリンおっしゃれー! 大寒卵だとプリンに弾力がでるのですね!美味しそうだなー
azuazuさん 有り難う 御座います🙇 味噌って 美味しいですよね〜 流石 ブライン液 ご存知なんですね👍 料理の世界も 広いですね まだまだ 勉強📚️です😊🌻🌻🌻
昨日ギャラリーで触ってみたら あのお面は顔は木材でした 髪の毛はカメラの昔のフィルムみたいでしたよ マスキングテープアートのブローチ完売しました 有り難いです UMAKUIKUのガチャポンがあり ガチャポン好きな私はしましたら これが出たんです🐷🩷
茹で干し大根まで室内干しにしてくれていたのは娘さんですか? めっちゃ気が利くー! 子どもさんたちみんなで家の事やっていてくれるだなんてウルウルですよ♡
パン屋さんの新作に飛びつくプーさん 笑 美味しそうなアボカドドッグですね 高菜お焼き(おかき?)も気になります! 高菜おにぎりは食べたことあるけどパンの高菜味は未体験です!
チョコ活に勤しんでいるようですね! 全力でチョコまみれなえぬさんになっちゃってください タマチャンの何かしらを取り入れていれば帳消しできるという信仰で!笑