ミュートした投稿です。
ですよ ちょっとスナップ写真を撮るだけで 立ち位置や 角度にまで 注文きます😅 時間余らら余ってる時は いいんですが😂 なので うざいです🤣
プーさん ありがとうございます😊 やっぱり そろそろなんですね😅 私 ありがたいことに 花粉症知らずなんで タイミングが分からずで 大根 だいぶ 小さくなりました😆
ですです💦 やらないと帰れない現実… しかも、私の仕事も次の日に回せない 何時までに仕上げなければならない、という時間制限ある部分も多いので、結局、その時間までにはやらなきゃならなくて💧 テキパキ出来ていれば、もう少し余裕もあるものなんでしょうけど、どうも呑気なもので…要領が悪いんですよ😅 もっ
summerさま、おはようございます☀️ まだ真っ暗ではありますが。 エスニック料理🥘🍛 美味しそうですね☺️ お写真が沢山で、まるでその場に居させて頂いているような気分になることができました🇮🇩 ありがとうございました。 summerさまのお子様との関わり方✨✨ずっと憧れております。 なかなか
summerさん! 指ザクザクって🤣🤣🤣 笑っちゃいました😂 指怪我すると 何かと不便だと思います💦 お大事にしてくださいね🍀 早くよくなりますように🙏
お子さんも〜🤩✨ 嬉しいです💕💕
プーさんお久しぶりです💕 ありがとうございます♪♪ Instagramの投稿はサボりすぎて1年時差が出てきてしまってますが…ストーリーズは割と最新です😂✨ 先日健康診断があって…… 自宅には体重計を置かないようにしているのでドキドキしましたが…タマちゃんアイテムのおかげなのかキープできていました〜🤭
ありがとうございます🥰✨ 予約をしないといけないので私のチョコ活のスタートは毎年12月からなんです🤣 タマちゃんアイテムがあるからこそ、安心して堪能できるチョコ活です〜💪🏼💕
期日前投票に行かれたのですね😊 週末都内も雪が降るかもといっているので混んでたのかもしれないですね〜。 お寿司とっても美味しそうです😋 私は、明日、アクアパッツァを作ろうと思って、かさごを買ってきたんです(笑)
凄い🤩🤩🤩大人買いですね✨ 私はこなゆきコラーゲンしか飲んだことがないので、どんな感じか?興味津々でーす💓