ミュートした投稿です。
嬉しいコメントと誕生日のお祝いメッセージをありがとうございます😄 うちの息子達(二人います)は、サラリーマンですが、コロナ禍で、料理にハマり、長男は肉料理、次男は魚料理にハマり、私より料理上手なんですよ😅 今年の誕生日は、長男がローストビーフやカンジャンセウやレタス巻きなど、次男は、金時鯛と豪華な
ラビットさんのプリンもとっても美味しそうでした‼️ 食後のデザートが冷蔵庫の中にあるとなんか嬉しくて☺️ かぼちゃは一年中あるから、いつでも作れますものね✨
きゅうりと蓮根の簡単おつまみ その1
材料 ・きゅうり 1本半・レンコン 二分の一本・塩昆布 一掴み・ごま油 大1 ・たまねぎスープ 付属のスプーン1杯・こなゆきコラーゲン・三十雑穀甘酒 大1 作り方ジップロックの袋にきゅうりとレンコンを入れ、塩昆布、ごま油、たまねぎスープ、こなゆきコラーゲン、三十雑穀
きゅうりと蓮根の簡単おつまみ その1 材料 ・きゅうり 1本半・レンコン 二分の一本・塩昆布 一掴み・ごま油 大1 ・たまねぎスープ 付属のスプーン1杯・こなゆきコラーゲン・三十雑穀甘酒 大1 作り方ジップロックの袋にきゅうりとレンコンを入れ、塩昆布、ごま油、たまねぎスープ、こなゆきコラーゲン、三十雑穀
前回の投稿から、たくさんの方に動画🎥観ていただき ありがとうございました😌 何だか、丸ごとの自分をさらしてしまったようで とっても恥ずかしい気持ちでいっぱいですが 何となく私の雰囲気がわかっていただけたかと思います😆 こんな私ですが、皆さまこれからも 懲りずにどうぞよろしくお願いいたします🙇
息子さんがカンジャンセウ作れるってお店の方ですかー?ってびっくり😆 それはお汁まで使いたいですね。エビと、とうもろこしの甘みが美味しそうです😋 幸せ誕生日でしたね🎂 おめでとうございます👏㊗️ 良い年になりますように✨
自分で作っていると市販のものが甘く感じるようになってしまって😅 周りもだんだんとこの味に美味しさを感じてくれているようで嬉しいです☺️
もう無くちゃっちゃたけれど、のーちゃんが喜んでくれるならまた作っちゃいますよー☺️❤️ 是非お子さんたちにも食べてもらいたいなー😆🎶
こんにちは! かぼちゃのプリン大好きなんですが なかなか作る機会がなく自宅で作ると楽しそうですね✨ 硬さや味の調整もできるしいいですね✨ 参考にも頑張ってみようかな🤗
雑穀と、ナッツのスムージーがとても美味しくて気に入りました
おはようございます😃 今日は朝からお墓掃除してきました。 朝から蒸し暑い😭💦💦 帰ってからやさしいルイボスティーがぶ飲み😆💓 大量の夏野菜仕込んだぞー😤💪✨‼️ やればできる💪🍀✨✨✨‼️ 疲れ果てたので食欲なく、飛んだ空回りに終わりました😅 ゴロゴロしてからゆっくり食べまーす! 旬の夏野菜をた