ミュートした投稿です。
鮭は一時お値段⤴️ しばらく 購入諦めてました ここへ来て 幾らかお安くなり また購入仕始める ご飯に合いますよね❣️ 今日は また 昨晩より 母が泊まってくれて 午前中まで 病院に付き合ってくれて 感謝です 朝は雑穀米の海のシリーズで炊いたご飯の鮭おにぎり いつものジュースにみらいのしょう
豆乳美味しいですよね!!豆乳はよくスープにして飲んでいます〜👏 きのこは旨味も出してくれて本当に万能な子です…🥺🫶是非試してみてください☺️🍄
豆乳と合わせるのは初めてだったのでドキドキでしたがしっかりおいしくできました👏 なんかいい感じになるように…と思って配置も頑張ってみたので褒めていただけて嬉しい😂
何にでも入れられておいしくて栄養豊富なきのこは万能だと思っております!笑 豆乳スープ大好きで、普段は味噌で味付けしているのですが、酒粕スープも本当に美味しかったです👏ぜひ試してみてください〜!
こうはくまんぼうさん 初めまして☺️ 三十雑穀スープ どれも美味しいですよね🎵 パスタ楽しんでください🎵
おはようございます😃 豆乳飲んでいますが、三十雑穀酒粕スープはまだ使ったことがないので、腸活No.1の素材と聞いているキノコを使って私もぜひ試してみたいです。🍄
私も思います❗️腸活に大事食材ですね✨ 美味しそうなスープです。そしてお洒落✨
三十雑穀スープ3種セット をパスタにかけます。
三十雑穀スープ3種セット 味わい深いから。
美味しいですよね✨ 身体に良さそう👏 悪いものいっぱいあるので😂出したいです✨