ミュートした投稿です。
こいぬさん、固いご飯🍚のレスキューアイデアいくつもありがとうございます! さすがです!👏💡 タマリバの皆さんが絶賛する玉ねぎスープはまだ使ったことがないので、ぜひ試してみたいです。🧅
コメントありがとうございます。☺️ 今日は 昼間暑い位です🎵 今お二人目ですが 今日のお客さまは お喋り10分な方で 話し足らない位です(笑) 間に買い物行けて ある意味満足🎵 日々お客さまと タマちゃん商品と タマリバで 癒されています🎵 ステキな場所を ありがとうございます。✨
はまってきたから💕 今度は赤魚の煮付けに三十雑穀米(薬膳)を❗😙 今日は朝10℃なかったから寒かった〜😥 この赤魚で身体をポカポカにして風邪ひかないようにして行こう✨🤗
タマリバの皆さんの 影響受け 美味しい ヘルシーで 有り難い事に 体重🔽⤵️これからも 気を抜かず 頑張りますよ〜☺️
おはようございます。☺️ 今朝はmiyabiさん風に、、、 お気に入りのカップで アーモンドミルクラテを飲みました🎵 このカップは 喋るのがメインの もはやお友達なお客さまに使っています。 (数人です) 施術は90分とか110分ですが 喋るだけで 1時間とか2時間 コメダ化してわいわいしてます
じゅのさんオトメちゃんデビューですね🎉 そうなんですよ〜タマチャンショップのものは たいていお子さまも一緒に楽しめるから安心ですよね✨ ご自身の体質に合ったものが入っているかは 要チェックですが💡 タマリバのみなさんそれぞれお気に入りフレーバーがあるので 投稿のぞいてみてくださいね🎶
コメントありがとうございます。☺️ いやいや! タマリバ来てからずっと 手繋いでいる ぢゃーあ~りませんか👌 私たちは 一緒にですよー Naoさんも隣に🎵 ぴーちく ぱーちく 賑やかに🎵若返り🧡 一番はね 赤ちゃんの傍ですよ☺️ 赤ちゃんの波動 または お花の波動 若返ります✨ むふ🧡
こちらではあいにくの曇り空🌥️ みんなポカポカになれるように三十雑穀スープ(薬膳)と生姜で生姜焼き🥓🎶 いやいや何度作っても全員分は重たい😅 お肉🥓と玉ねぎしか無いのに…😞 食べればそんな気分も吹っ飛ぶくらい生姜がきいて美味しかった🎵 2倍生姜焼きも最高❗🤗💕
あやさんこんにちは😃 ⑦タマ目指してるのですね❗️ 毎日、タマリバの皆さまと楽しみながら過ごせますよね♫ ななつのしあわせシリーズの中からどれにしようか、悩みました😅 青汁も気になるし〜 試したい商品がありすぎで💕 あやさんはもう決めてらっしゃるのかな⁉️
コラーゲンたっぷり❤️ オサムな杏仁豆腐でプルルン美肌なひんやりスイーツ♬ 子供の頃、中華料理好きの父に連れられて外食した時 必ずデザートに杏仁豆腐を食べさせてもらっていたのですが 大人になった今でも時々無性に食べたくなっちゃいます🕊(笑) こちらは簡単にKALDIのパンダ杏仁豆腐を一度溶かし