ミュートした投稿です。
うわっ😍 もう、カレードリア好きとしては、たまりません~~🤤💕 お店にカレードリアってあったら 必ず注文してしまいたくなる私です😆 カレーにはやっぱり三十雑穀シリーズですよね👍💕 食べたいです~~🤤💕
カレーにシュレッドチーズをたっぷりのせて、オーブンで焼き焼き、カレードリア🥄 中のご飯は三十雑穀(黄色)です。
三十雑穀米でのカレー美味しいですよね✨ 確かにルーだけ残る事もありますけど これなら最後の1滴まで 美味しく食べれて スープやマリネもタマちゃん風で まさしくタマちゃんカレーセットですよ🤗💕
とっても美味しそうなカレーですね〜😋 丁寧に作られているのが伝わってきました(✿^‿^) 実は、私も今夜はタマチャンショップのなないろカレー完熟トマトを鶏肉と新玉ねぎで作り、ごはんは三十雑穀美だったんてす😄
今日の夕飯はカレーライス👩🍳 三十雑穀米白を合わせました✨ 我が家のカレーは、野菜はルーに一体化。 ミキサーにかけてペースト状にしちゃいます。 材料 鶏もも肉 600g(一口大にカット) 玉ねぎ 600g(薄くスライス) 人参 300g(ぶつ切り) 舞茸 150g 生姜 2片(みじん切り) にん
フルーツトマト🍅の糖度は10、11くらい有るのかしら😋 アントシアニンが取れる水菜購入したいですね~❣️ 三十雑穀デトックス×しあわせオイル=間違いなしの優等生ドレッシング ですね👍
三十雑穀デトックスープと ななつのしあわせオイル を、まぜただけのドレッシング! お気に入りです😆笑 赤軸水菜とフルーツトマトの サラダとも相性ぴったりです✨ 赤軸水菜の茎の赤みは アントシアニンだそうです💡 水菜からポリフェノールが摂れるだなんて💕 赤軸水菜もフルーツトマトも南信州産
豆腐を小麦粉代わりにチヂミとは考えてましたね👍Niceアイデア💡 豆腐のコクと三十雑穀スープのコクで口の中がいっぱいになりそう🤤
こんにちは☺️ 三十雑穀米 赤も美味しいですよね🎵 ぶりやカレーも好きです🎵 身体が喜ぶご飯 またシェアしてくださいね☺️
ともさん⑨タマおめでとうございます✨ 黒の三十雑穀が気になります ぜひ実食されたら、教えて下さいね これからも宜しくお願いします😊