ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます🌷.* 切り分けて食べると、よりケーキっぽさが出て楽しかったです☺️🎶 ただ、崩れてきちゃうので綺麗に切るのが少し難しかったです🫠💦
コメントありがとうございます🌷.* 春っぽさを意識したので、そう言っていただけて嬉しいです🥰🙌🏻 ちょっとしたお祝いごとみたいな気分になれて楽しかったです🥳
何度見ても映えますね🎵 切ったらもっとキレイなんだろうなぁ✨ チラシ寿司でこんなに大きなチラシ寿司は初めて❗ 食べる時に大きいだけあって楽しさも大きくなるんだろうなぁ✨💕
朝からスマホ📱の不具合に対応しつつ、家でお掃除😓 疲れてはいないはずなのに… 疲れているように感じているところをタンパクオトメとオサカーナで一息🤗🎶 さぁ夜ご飯はたっぷり食べるぞ💪 っと作ったら作り過ぎたかも… まぁ❗みんな大好きなハンバーグ💕 今日はタレに三十雑穀スープを出汁代わりにしデミグ
トロトロな長いもにエノキーニョが アクセントになってますね🎶 お好きな三十雑穀スープで自分好みの味付けに できるから楽しいですよね〜🌟
かずんこさん パン 冷凍で送れるんですよね✌️ 友人が訪ねて来て タマちゃんショップの話しでワイワイおしゃべり 話し盛り上がってるうちに1回目焼き上がりました 同生地の残りを三十雑穀をもどして 生地混ぜ もうすぐ出来上がります 🤗
はじめまして!福岡への引越しでタマチャンショップ博多丸井店でお買い求めいただき、そしてタマリバへご登録いただき誠にありがとうございます! 福岡とても素敵な街で、私も大好きなので これから821honey様が、福岡での暮らしを楽しんでいただけるよう 当店も素敵な商品をお届けできたらと思います! 三
⑨タマおめでとうございます🎉👏 お米の🎁嬉しいですよね~😄 私も2月に頂き驚きました😅 美味しいお米にピンクの三十雑穀を入れて頂きました😋 黄色の三十雑穀は、食べた事がないので感想を楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク
9タマおめでとうございます👏 お米と三十雑穀のおもーーーいプレゼント🎁とメッセージ嬉しすぎますよね😭 とっても美味しくてご飯のたびにニコニコしちゃいます。これからも美味しいレシピやアイデア楽しみにしてますね👋
⑨タマ到達と言う事で今日ひのひかりと三十雑穀(黃)を送って頂きました。ありがとうございます。ちょうどお米なくなってしまったのですぐに使わせて頂きたいと思います。 どのようなアレンジで食べられるか考えるのが楽しみです。 タマチャンスタッフのりー様沢山のお言葉ありがとうございます。これからも健康でいられ