ミュートした投稿です。
タマリバでのプーさんが 以前の投稿で確か海老ブームをトッピングしていて 口の中が…とのコメントがあり 海老のパリパリ感は無くなりますが 熱湯につけることで 海老が柔らかく食べられます。☺️ たまちゃんショップのなないろカレーグリーンカレーには鯖、鯵、鰯などの削り節が入っているので うどんに合うんだな
ともさん、ランクアップおめでとうございます🎉 スタッフさんからの手書きメッセージは本当に嬉しいですよね🎵ちゃんと投稿を読んでくださっていて、心がこもっていますよね💕 わたしはもう少しで⑦タマなので、選べる🎁楽しみにしています。これからもいっしょにタマリバ楽しみましょうね〜🤗💕
sappyさんおはようございます☀ 初めまして 写真をみて、え⁉️高校生🧐 パン屋に並んでいるベーグルと同じです ベーグル好きなので今から買いに行きたい🏃 家族の為に晩ごはんを作るの素敵過ぎますね🫶 このベーグルみたら、きっとご飯も…と想像しちゃってよだれが🤤 タマリバの皆さんのレシピなど、参
タンパクオトメ美味しいですよね 私は今ざくろ&いちぢくを飲んでます ほんのりの酸味がとても美味しいですよ👍 タマリバの皆さん色んなアレンジされてるので、毎日楽しいですよ❗️ 私もたかこさんと同じ様に少し温めてから飲んでいます🌸
わぁ~♡ ともさんも、⑦タマおめでとうございます🎉🎉 ミックスナッツ、私も毎日ついつい手が止まりません😆 美味しいですよね💖 そして、スタッフの方からのお心のこもった手書きのメッセージ✨✨ 投稿を丁寧に読んでくださっていて 温かいお心遣いが本当に嬉しいですよね💘 またこれからも、ともさんの
ありがとうございます。 ドライフルーツそのまま以外にも、タマリバね皆さんの投稿も参考に色々な食べ方を楽しませて頂きます☺️
⑦タマおめでとうございます ミックスナッツ美味しいですよね 大好きです 私も頼んでいるので届くのが楽しみです❗️ これからも、タマリバ楽しみましょうね🌸
アレンジの達人だなんて、ありがとうございます🤭 おぎそんには全く敵いません🤣 タマリバの皆さんを参考に色々なアレンジを増やしたいなと思います
ありがとうごさいます。 生活の中で手書きのお手紙を貰うことも少なくなりました。スタッフさんからの手書きのお手紙を頂けた時はほんと嬉しくなりすね☺️ タマリバって、とってもいい所ですね✨
♡coffee break♡ 今日は温かいcoffeeの気分でした☕️ べっぴんはとむぎとミックスナッツ 罪悪感ゼロで頂ける ヘルシーなsnack☺️ やっと金曜日✨✨ そして、週末も頑張る日♡ タマリバの皆様のおかげで 乗り切れた1週間でした🥰 ありがとうございました😭