ミュートした投稿です。
はなはなさん♪おはようございます✨ コメントありがとうございます🤗 ちょーぐるとを注文した後だったのですが 美粉屋お試しセットがお得になっていたので私もポチリました(笑) 見習うだなんてとんでもない💦 デトックスdayは私の趣味なので 単純に好きなことを楽しんでるだけなんですょ〜🌿 はなはな
完全栄養食×必殺お漬物ポテサラで 休日のブランチ 最近タマリバでも話題になっていた BASE BREAD🥐 みなさんのシェア見てたら久しぶりに どうしても食べたくなり コンビニ3軒はしごして、ようやく出会えました! 朝ごはん用にと思っていたのですが お出掛けの車内でシナモン早速食べてみたら
ちょっと変わったタンパクオトメの飲み方を😋 アーモンドミルク 50ml 水 150ml タンパクオトメ 1杯 こなゆきコラーゲン 専用スプーン1杯 でタンパクオトメを作ってみました🎵 全部アーモンドミルクで割ってし
おぎそんさん♪ おはようございます✨ コメントありがとうございます お砂糖不使用の優しいレディさんで良かったです😆👍 ベリタリアンやヴィーガンは 元々興味があったのですが 病気の治療で体を壊したのがキッカケで 無理なく出来る体に良い事は 何でもやってみよう〜♪とはじめたんです🍀 タマチャンア
今日はこどもの日ならぬきゅうり🥒の日になりました🎵 きゅうり🥒の種まきをしてから約2週間🤗 『なかなか芽生えてくれないな〜ぁ😞💨』っと思っていたら急成長😙✨ いつも苗に頼っていましたが…😂😂 初めて種から命を芽生えてくれました🎵 ルンルン🎶気分でいつものオサカーナとタンパクオトメを用意していた
お二人とも解決❣️ よかったですね🎶🙌
今やって見るとできるようになってました!解決しました(*^^*)ありがとうございました!(´▽`)
わぁ! 妃奈子さま、Naoさまのおっしゃる通り、 【妃】だけ入れたってenterすると、 妃奈子さまがメンションできました! 嬉しすぎます!
妃奈子さん、miyabiさん、こんにちは🌿 メンション使えないの、何ででしょうね・・・ 私は妃奈子さんも、『妃』と1文字入力するだけで出てきます もし、メンションに出てこない場合 その方のIDを入力する方法もあるのですが コピペでなく、そのIDの最初の文字を入れてみても出ないのでしょうか❓
ありがとうございます😊❤️ タマリバの糸寒天ブームや✨と 思ったら、最近私がよく行く関西のスーパーでも糸寒天コーナーが充実していました♬ ヘルシーでお財布にもやさしくてカラダにもよいですし大助かりなので よっぴさんも是非👍