ミュートした投稿です。
みんさん、⑦タマおめでとうございます✨✨ もう毎回、スタッフさんからの丁寧な手書きのメッセージが 本当に嬉しいですよね💗💗 無塩ナッツにドライフルーツ、おつまみに手が止まりませんね😆 タマチャンのはナッツもドライフルーツもとっても美味しいし 安心していただけるのでいいですよね💘 これからも、た
かずんこさん、おかえりなさい💗 温泉、ゆっくりできてよかったですね✨✨ そうなんですよ、一日でもタマリバ覗かないと 皆さんの投稿に追いつかないくらい積極的な交流があっていて、 本当に素晴らしいなと 立ち上げメンバーの一員としては嬉しく思います💝 ふふふ、私のプリン~~🍮✨✨ですね😆 もう、ど
⑦タマ達成の特典として何を選ぼうかと迷っていたのですが、主人が無塩ナッツの中に少しだけドライフルーツを入れて食べるのが好きというのもあって、今回はしあわせドライフルーツを選ばせて頂きました☺️ 商品と共にお手紙まで頂けてとても嬉しくなりました。 コニ〜さん有難うございました💕 タマチャンスタッフの皆
summerさん🕊 ヤッターポーズが可愛くてお気に入りです🙌🏻 タマリバに投稿したらみんな優しい旦那さんだね〜って言ってくれてるよって本人に伝えたら『そうだろ〜』ってドヤ顔してました🙄(笑)
最近お漬け物にはまり始めNaoさんの三十雑穀米(ブイヤベース)でお漬け物も挑戦👊❗ 今回は一番滑らかなブイヤベースで作ってみました🎶 口に入れると魚介🐟🐚の香りが漂い噛んでいるうちに三十雑穀で柔らかくなったキャベツの甘さで口の中がいっぱいになっていきました🤗💗 Naoさ〜ん こんなにも野菜の味
タマちゃん豆腐ケーキ
豆腐を使ってヘルシーなショコラケーキ(美粉屋入り)を作ってみました🎶 豆腐 350g卵 &nbs
タマちゃん豆腐ケーキ 豆腐を使ってヘルシーなショコラケーキ(美粉屋入り)を作ってみました🎶 豆腐 350g卵 &nbs
こいぬさま、 大切なメッセージを ありがとうございました。 こいぬさまのお言葉を 心の中で唱えていると、 涙が溢れてくるのです… タマリバに訪れると、 愛に溢れ、 皆様がお互いを尊重なさり 温かい空気が流れている気が致します。 はい。 タマリバで、エネルギーを チャージして頂いているのかもしれませ
ピーマンの肉巻きチーズon🧀💕💕 ピーマン大量GETできまして、早速お肉とチーズと一緒に頂きました😋❤❤ こなゆきコラーゲンを初めておかずにプラスしてみましたー💙💙 こなゆきコラーゲンも万能すぎて、毎日助かっております💕💕 今年毎日必ずタマチャン商品を口にしている為か、肌や、髪の毛の状態が少
なびさん、スプーンのご質問もありがとうございます✨ たみゅさんがコメントいただいていますとおり、備考欄でスプーン不要と記載いただければ、 おつけせずにお送りすることが可能です。 タマリバと公式オンラインストアの登録メールアドレスが同じでしたら、私の方でスプーン不要で手配させていただきますが、いかがで
なびさん、はじめまして!! タマリバへの登録ありがとうございます✨ タンパクオトメ キャラメルラテ・カフェラテのリクエストもありがとうございます! 製造量の関係もあり、なかなかすぐに大袋の種類を増やすことは難しいのですが、 よくお声をいただいていますので、前向きに検討させていただきますね♪ 採用に