ミュートした投稿です。
屋台風⭐️そば飯🥢豚キムチのせ🐷
今日は梅雨明け、したかの様なお天気☀️ セミさんも朝から元気に鳴いています👍 しっかり水分補給をして過ごします🍵 ■そば飯材料☆材料は好きな物を好きなだけ入れてください ・キャベツ・豚肉・焼きそば一袋(今日はちゃんぽん麺)・ご飯1膳分
屋台風⭐️そば飯🥢豚キムチのせ🐷 今日は梅雨明け、したかの様なお天気☀️ セミさんも朝から元気に鳴いています👍 しっかり水分補給をして過ごします🍵 ■そば飯材料☆材料は好きな物を好きなだけ入れてください ・キャベツ・豚肉・焼きそば一袋(今日はちゃんぽん麺)・ご飯1膳分
健康に良さそうなお菓子を探してて、タマチャンに出会いました。買ったのはハニークルーミー&スリーミークルーミー。クルミの風味もフレーバーの味も美味しかったです。雑穀米も気になってるので買いたいと思います♪
遅くに失礼します🙏 居酒屋summer🏮 本日貸切でした💦 長男が東京遠征から帰ってきました 喋る喋る🤣 試合の話 観光の話 ご飯の話 普段からよく喋る子ですが 今日はより一層喋ってました 本日は【 冷しゃぶ定食 】 🔷冷しゃぶ 山ほどの野菜( 人参 パプリカ 胡瓜 ワカメ もやし 豆苗 ト
二人目が産まれたので、新しい家族とみんなで仲良く元気に暮らせますように♡ タマチャンショップの雑穀米が大好きなので、みんなでもりもり食べて健康でいたい!
ホットドックは食べ歩きにいいですね!☺️ ハートかわいいです💕
さっぱりさらっと朝ごはんで どんより気分も吹き飛びますように🎋✨ 冷や汁、身体を暑さを解消してくれそうで 食べたことがないのに ものすごく作りたくなりました☺️ お豆腐とさば缶を使うレシピを参考にしています みょうががいいですね! 焦がしたお味噌の風味がしみじみ美味しいです ご飯は三十雑穀です♪
今日の願いは毎日楽しくお料理できてモリモリ食べられる事😋✨ 久々に唐揚げたべたいけど鶏肉がなかったので冷蔵庫にあった豚こま肉で 『簡単✨レモン風味揚げない豚唐揚げ』作りました 豚こま肉をギュッとして焼きました😆 たまねぎスープで味付けて塩唐揚げ風です✨ 酢の物はピーラーで薄くしてクルクル丸めてみま
あ❗❗プーさん💓 私も同じ事やりましたぁ~~😆👍 茹でるのは普通にラップにくるんでレンチンしちゃったんですけど そのとうもろこしに、薄~く三十雑穀スープを塗って 焼きました🌽🌽🎶 めっちゃ美味しいですよね❗❗ で、屋台飯~で投稿しようなんて思いながら またしても写真撮れてなくて、投稿できてなかっ
三十雑穀の赤と黄を買ったことがきっかけでタマちゃんショップ知りました😊手軽に安心な雑穀がとれるので重宝しています!
ありがとうございます✨ 中華料理屋さんでも酸辣湯麺を チョイスするくらい大好きなので タマちゃんLifeで作ってみたら👀❗ あら❗簡単🤗🎵 三十雑穀スープ(中華)の酸味が ピッタリでした🤗💕 具材も日の通りやすいもの ばかりなのですぐ出来ますし、 ラー油・酢を調整してもらえば 食べる方の好みの