ミュートした投稿です。
ひまわりさん さすがです! 私も基準の範囲内でも、年々変化してないか確認するようにしてます。 自分のことは自分が責任もってあげないと、と思ってます。
毛のフサフサ、めちゃ気になります!
おめでとうございます! お子様も食べられるのがいいですね!
はやさんご投稿ありがとうございます! 素敵なタペストリーで羨ましいです! 小サンタ達の表情も絶妙でとっても可愛いです! クリスマスって本当にワクワクしますよね〜!🎄 僕もクリスマスマーケットに今年はたくさん行きたいです💨
ラビットさん!今回はご来店ありがとうございました〜!! お会いできて嬉しかったです! オラオラ系の大柄お兄さんだと思われていたとは...w 小柄のしょぼしょぼ小僧です笑 たくさんスタッフが登場して困らせてしまったかも知れないですが、楽しんでいただけたようで嬉しいです!またいつでもお待ちしています
ラビットさん、この間は初めましてでした(❁´◡`❁) レンタカーまで借りて本店まで来ていただき、本当にありがとうございました! ラビットさんの言葉一つ一つからタマチャンショップへの愛が伝わってきて、すごく幸せな気持ちになりました😊 またゆっくりお話しできることを楽しみにしています! これからもどう
食堂COVOさん、ご紹介ありがとうございます💖 こんなに美味しそうで美しいお料理たちが食べられるんですねー!! ご主人本当に素敵なお店を探す力が凄すぎます・・・ ちょうど週末に食堂COVO店主さんの奥様がされているワインバーに行ってきました🍷 (酔っ払いすぎて写真ブレてますね笑) いつか姉に食堂C
たまねぎスープをお試しいただきありがとうございます! 寒くなる時期に、毎朝の温かいスープとして楽しんでいただけて嬉しいです。 そして娘さまにも気に入っていただけたとのこと…自分も心がぽかぽかしました☺️ これからの季節も、ぜひほっとする時間のお供にしてくださいねぇ🍀
【期間限定】 \ありがとう2025!/ 12月のプレゼントキャンペーン
タマリバのみなさん、こんにちは♪ なんとなんと!2025年もいよいよ終盤に。 今年も、タマリバのみなさんが作るあたたかな雰囲気に何度も何度も癒され、感謝の気持ちでいっぱいです。 そんないっぱいの感謝の気持ちを込めて12月もプレゼントキャンペーンを
【期間限定】 \ありがとう2025!/ 12月のプレゼントキャンペーン タマリバのみなさん、こんにちは♪ なんとなんと!2025年もいよいよ終盤に。 今年も、タマリバのみなさんが作るあたたかな雰囲気に何度も何度も癒され、感謝の気持ちでいっぱいです。 そんないっぱいの感謝の気持ちを込めて12月もプレゼントキャンペーンを
ラビットさんーーーーー!!! 改めて、都城本店までお越しいただいてありがとうございました💖 よっかからラビットさんが来るよ!と教えてもらった時から、私もずっとこの日を楽しみにしておりました✨ みんなでお出迎えできて本当によかったです! 「タマチャン軍団」のネーミングいいですね🤣 ご主人にもそのよう