ミュートした投稿です。
朝からスマホ📱の不具合に対応しつつ、家でお掃除😓 疲れてはいないはずなのに… 疲れているように感じているところをタンパクオトメとオサカーナで一息🤗🎶 さぁ夜ご飯はたっぷり食べるぞ💪 っと作ったら作り過ぎたかも… まぁ❗みんな大好きなハンバーグ💕 今日はタレに三十雑穀スープを出汁代わりにしデミグ
はじめまして!福岡への引越しでタマチャンショップ博多丸井店でお買い求めいただき、そしてタマリバへご登録いただき誠にありがとうございます! 福岡とても素敵な街で、私も大好きなので これから821honey様が、福岡での暮らしを楽しんでいただけるよう 当店も素敵な商品をお届けできたらと思います! 三
はじめまして! 主人の転勤でこの春に関西から福岡に引越して来ました。 博多駅の丸井で『タマチャンショップ』に出会いました。 体の事が気になるお年頃になりましたので☺️ 多様な商品とコンセプトに魅了されました。 《しあわせドライフルーツ・白イチジク》 《オサカーナ・ゴボチ&チーズミックス》
私も届いた時ずっしりと重くびっくりです。お米が頂けるなんてタマチャンショップ様、タマリバの皆様あってです。 ありがとうございます。
カフェのデザートみたいにおしゃれでキレイ✨ですね🎵ヨーグルトがこんなにステキになるなんて🥰 かずんこさん、タマリバのみなさん、盛り付け&写真を撮るのが上手ですよね✨いつも見習おう✊と思うのですが、センスや時間の問題もあってなかなかできずにいます😅
⑨タマ到達と言う事で今日ひのひかりと三十雑穀(黃)を送って頂きました。ありがとうございます。ちょうどお米なくなってしまったのですぐに使わせて頂きたいと思います。 どのようなアレンジで食べられるか考えるのが楽しみです。 タマチャンスタッフのりー様沢山のお言葉ありがとうございます。これからも健康でいられ
5タマおめでとうございます😊👏 メッセージにプレゼント🎁嬉しいですよね😆私も感動しちゃって手書きメッセージ置いてます✨ エコバッグ便利ですよね♪ これからもお互いタマチャン&タマリバ楽しみましょうね✨
タマチャンショップで購入していたものが…今夜お風呂上がりに届きました。 この箱知ってる〜!と大喜びの長男がワクワク開けて、なんだろうと次男も興味津々で、、 今回はタンパクオトメの博多あまおう味🍓を買ったので大喜びでした🙌🏻お友達にお裾分け用の小さなパックも買いました◎ 中に入っていたリーフレットを読
こんばんは○。🌃 キャンペーンで当選したプチスコが 我が家にもやってきました🎊 勿体無くてまだ食してませんが どれも美味しそうですね😍 しかも小粒で なんてキュートなんでしょ~🧡 こちらのプチスコ 実を言うと裏話があって… 私には当選してなかったんです💦 当選者発表の際にメンション頂い
Naoさんありがとうございます💕 プーってそんなに優しいんです❗❔❔ (職業病かなぁ🤣) っていうのはさておき…🤣🤣 2〜3年前までは仕事する事しか頭に無くこんな素敵な生活想像もつきませんでしたよ🤗🎶 (朝預かったら帰るまで家で生活するかのような世界なので休憩もほとんど無いんですよ〜😅) でもそ