ミュートした投稿です。
かいど⭐︎さん 気になるものあれば 言うてくださいね 私でわかるようなら いくらでも💓
ロールケーキは未知の世界で😅 作ってみたい欲はあるんですけど そうそう 私の写真にもいつも 物言いたげにしてます 頼むと 職業柄 こだわりぬくから 頼みません😆
はなちゃん おでん大根 びっくり‼️ しみしみなるのに 煮崩れにくいし 美味しかったです💓 そうなの 何が嫌って 洗濯物 冷たい😅って思ってたら たたんどいたよ って😍 こりゃ バレンタイン はずまなきゃ‼️
ありがとうございます😊 久しぶりの当選でうれしいです★
ありがとうございます😊💕
楽しみにしてもらえてるなんて嬉しいです🌿毎年、家族にもドン引きされる数をGETしちゃってるので🤣 そうなんです!まだまだ続きます♪ これから届くものもあって楽しみです💪🏼💕 ナナカラットはライチ味の発売の時にかなりお買い得だったので私もまとめ買いしました🥳✨セールありがたいですよね🤭
おかーる!色んな想いがこもってますよね💕これから食べるのが楽しみです💪🏼🌿 ナナカラットは朝に飲んでいるので時間が惜しくてワイルドに飲んじゃってます🤭 早く起きれば良いんですが……1秒でも長く寝たくて😂 おみくじ方式おすすめです!笑
ありがとうございます♪♪ 日本ではこの時期にしか手に入らないチョコを堪能しています🥰 乱れた生活の中でも安心できる食べ物があるって良いですよね〜🌿 タマちゃんアイテムに日々助けられています🤭
いつも 他人の事を 思いやる 妃奈子さん 素晴らしい 女性です😊🌻🌻🌻
見るからに 大きくて 甘そう それで『あまりん』か💓 最近の と 思ったら 去年からなのね 更新🆙しなければね とても 美味しそう‼️ →→→→→→→→→→↓↓上が朝 下が午後 2部でーす😍 今 仕事終わって TVつけたら あまりん 最高金賞🎊おめでとう🎉 凄ーく 甘いって いいな〜😋🌻